Большой взрыв – большая ложь!

Теория о том, что Вселенная является следствием Большого взрыва, возможно, является мифом. Ниже представлен необычный взгляд на теорию Большого взрыва.

Теория Большого взрыва говорит о том, что 13 – 18 миллиардов лет назад вся материя была сосредоточена в бесконечно малой и очень горячей точке – сингулярности. Впоследствии эта точка взорвалась по неизвестной причине.

Таким образом, из ничего возникло все. Это первая странность, на которую большинство закрывает глаза. Одна из теорий гласит, что через миллиарды лет, материя и энергия снова схлопнутся в сингулярность (теория Большого сжатия).
В 1927 году католический священник и ученый Жорж Леметр представил свою теорию Большого Взрыва о создании Вселенной.

В то время католическая церковь принимала активное участие в научных делах. Она пыталась найти научное объяснение тому, каким образом Бог сотворил мир. Ставилось целью объединить религию и науку и попытаться стереть границу между ними. Это давало им право говорить, что весь их взгляд на мир абсолютно верен.

Некоторые ученые того времени, например, Хаббл и Эйнштейн, не хотели принимать эту теорию. Они понимали, что Большой взрыв – это чушь.Сторонники теории Большого взрыва фактически придумали новую религию, которая пытается объяснить сотворение мира.

Рационального объяснения всему, что они проповедуют нет, по сути это религия, обернутая в псевдонауку. Стивен Хокинг в своей «Краткой истории времени» ссылаясь на физика Роджера Пенроуза пишет, что коллапсирующая звезда оказывается в ловушке области, поверхность которой в итоге сжимается до нулевого размера.
 

Считается что вселенная имела именно такой, нулевой размер. Однако, в физике все, что имеет нулевой размер – это ничто. Каким же образом из этого ничто появилось пространство, материя и энергия?Для объяснения процессов в науке используется теория, но прежде выдвигается гипотеза или предположение.

В случае Большого взрыва было предположено, что существовала математическая сингулярность, которая овеществлялась в объект. Этот абстрактный объект взорвался, что и привело к появлению другого объекта – Вселенной, которая постоянно расширяется. Но вот вопрос. Во что взорвалась сингулярность, если она включает в себя само пространство?

Что придает форму вселенной? Единственным ответом может быть то, что у Вселенной нет формы, а значит и границ. Таким образом, Вселенная - это не объект, а значит не может расширяться. По всей видимости сторонники Большого взрыва позаимствовали идею из Книги Бытия, где утверждается что волшебный Бог создал всю материю.

Именно это сделал Леметр вместе со своей теорией. Он подкрепил научными доказательствами религиозную историю сотворения мира.
 
Источник ➝

Прасковья Щеголева не испугалась немцев, пообещавших сжечь её сына, и спасла советского летчика

Подвигу этой женщины посвящено известное стихотворение Михаила Исаковского «Враги сожгли родную хату». Отважные Прасковья Щеглова и её дети выстояли под пытками фашистов, не выдав советского летчика.

Это был 1942 год. Воронежская область, село Семилуки. Оно было оккупировано немцами, в то время через него проходила линия фронта. Жителям пришлось переселиться в село Ендовище. Не стала исключением и семья Прасковьи Щеголевой. Детей было шестеро, с ними была бабушка Наталья Степановна. А отец семейства Степан Щеголев к тому времени погиб на войне, только вот они об этом не знали.

Роковым днем для семьи стало 15 сентября. Перебравшись в Ендовище, они начали сильно голодать – родной огород остался в Семилуках. Поэтому ночью 14 сентября было принято решение накопать картошки со своего огорода. Так они и поступили: выкопали корнеплоды, сварили их, а ночь провели в доме. Через какое-то время в их огород упал подбитый самолет 21-летнего младшего лейтенанта Михаила Мальцева.

Он был на задании – ему поручили провести штурмовку вражеской техники, скопившейся у реки Дон. После чего он должен был вернуться на базу. Немцы подбили его самолет с земли.

Прасковья не растерялась и начала забрасывать горящий самолет землей. Мальцева удалось спасти, он даже пришел в сознание и первым делом спросил, где немцы. А они были везде… Прасковья показала летчику дорогу, как ему уйти от преследования. И буквально через несколько минут прибыли немцы, начав допрашивать семью Щеголевых.

Прасковья решила разговаривать с фашистами сама. На все вопросы она отвечала отрицательно и односложно, тем самым только распаляя немцев. Сначала они избили детей, а потом травили их овчарками. Но Прасковья молчала. Тогда единственного спасшегося 12-летнего Сашу немцы заперли в сарае и пообещали сжечь. Но женщина продолжала молчать.

Немцы были взбешены таким поведением. Они спустили собак еще раз, а потом расстреляли всю семью. Саше удалось бежать через узкий лаз в сарае. Мальчик и рассказал историю своей отважной матери и братьев и сестричек.

Читая историю Прасковьи, многие возмущаются тому, что она позволила фашистам измываться над детьми. Но она поступила по совести. Это сложный и невероятно отважный и отчаянный поступок: ценой жизни своих детей и самой себя спасти того, кто бьет врага.

 

Тайна военной фотографии с голубями: человек без кисти сотнями сбивал самолеты гитлеровцев

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх