Последние комментарии

  • Миша Потапов
    Вот , а попы говорят не было инквизиции на Руси, папа римский хоть покаялся.«Казнить без всякой милости»: что делали с вероотступниками на Руси
  • nodar cnincharauli
    " Никаких других измерений, по крайней мере для людей, нет и, что самое главное, не нужно."- красиво написал ! Я уже ...Большой взрыв – большая ложь!
  • Александр Всезнают
    Нодар, почитайте книгу : Александр Никонов. "Как вылечить всё. Параллельная медицина". Думаю, это обогатит Ваши обшир...Большой взрыв – большая ложь!

Непонятные сигналы из космоса зафиксировали китайские ученые

Повторяющиеся с высокой частотой радиовсплески зафиксировали ученые из Китая. Сигналы идут от источника, находящегося от Земли на расстоянии около 3 миллиардов световых лет. (esoreiter.ru)

Данные сигналы были приняты на самом крупном в мире радиотелескопе, имеющем пятисотметровую апертуру. Сигналы были тщательно обработаны и изучены – сообщили китайские астрономы академии наук КНР.

 

Зафиксированные радиовсплески (радиоимпульсы) имеют длительность несколько миллисекунд. Ученым в настоящее время непонятна природа их возникновения.

Телескоп FAST с пятисотметровой апертурой располагается в горах провинции Гуйчжоу. Был введен в эксплуатацию 25 сентября 2016 года для наблюдения за слишком далекими от Земли космическими объектами.

 

 

Андрей Ветров

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх