Тайны...

7 554 подписчика

Свежие комментарии

  • Ленар
    "Характерным примером является большевистский проект создания национальных республик на территории бывшей Российской ...О.Павлюченко об о...
  • Михалыч
    Уже многими учеными ДОКАЗАНА подмена Петра 1 после ПОСОЛЬСТВА, а альтернативщики находят все новые и новые доказатель...Неубедительное "р...
  • Antanas
    Насчёт Петра не могу нечего сказать.МИРОМ правит Чёрная аристократия + сегоднешые богачи.Это старые роды Италии.Банки...Неубедительное "р...

Исследователи обнаружили затонувший обьект, который поверг их в шок

Не так давно подводные исследователи совершили неожиданное открытие. Они обнаружили не что странное в ледяных водах Ботнического залива в северное части Балтийского моря.

Балтийскую аномалию- обьект неправильной формы 64 метра в длину и восемь в высоту, нашла команда дайверов на глубине 91 метра с помощью гидролокатора. Члены команды утверждали, что оборудование корабля дало сбой, когда она приблизились к обьекту на расстояние 200 метров.

Оказавшись над ним все электроприборы, опущенные в воду, разом отключились, отплыв по дальше команде удалось вновь запустить электронику. Уникальное образование остается загадкой, но есть основание полагать, что оно может быть частью затонувшего города.

 

Специалисты изучили образцы собранные вокруг обьекта и установили, что возможно - это просто ледниковое отложение, отделившееся от движущихся от одного из ледников.

Однако обьект еще недостаточно изучен, чтобы утверждать заранее

Стоит сказать, что у Южного побережья Агуния, когда то находили нечто похожее на город. Спускаясь ко дну, дайвер увидел каменные ступени. Археологи предполагали, что город принадлежал давно забытой цивилизации, которая скрылась под волнами океана тысячи лет назад, каменные сооружения, напоминающие цитадель и стадион, были соединены дорогами, но некоторые исследователи, посчитали, что камни не настолько и симметричны.

Ученые пока не собираются делать каких либо выводов, считая, что город- просто розыгрыш природы, которая очень хорошо "заточила" подводные камни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх