Последние комментарии

  • Алексей Рэдс22 сентября, 16:33
    Человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, ...Лжец, лжец
  • николай владимирович владимирович22 сентября, 15:19
    В России много мошенников, только рангом повыше - это Чубайсы, Грефы и прочие ходорковские.Лжец, лжец
  • марат хакимов22 сентября, 14:19
    особено  понравилось  как  он  вырывал  зуб,  но  лучше  чтобы  каждый  занимался  своим  делом...Царь-врачеватель

Загадочный объект попал в объектив прибора ночного видения

Загадочный объект попал в объектив прибора ночного видения

Представленная ниже видеозапись была получена жителем нидерландского города Грунло еще в июле 2018 года, однако мужчина не сразу решил поделиться удивительными кадрами с пользователями Всемирной паутины, долгое время сомневаясь, представляет ли видеоролик интерес для кого-то (esoreiter.ru).

Согласно словам автора ролика, он рассматривал в тот вечер в прибор ночного видения летнее небо и неожиданно заметил нечто необычное над землей.

Там показался непонятный объект, похожий на крупное облако прямоугольной формы.

Облаком это быть, судя по всему, не могло. Нидерландец уверяет, что погода в те дни была совершенно ясной. Кроме того, предполагаемая аномалия имеет форму ровного прямоугольника, что совершенно не свойственно обычным облакам.

Наконец, наш герой вспоминает, что загадочный объект периодически издавал какое-то низкое и тихое гудение, которое, к сожалению, не удалось записать на камеру. Разумеется, мужчина подозревает, что стал свидетелем появления над Грунло НЛО.

Заметим, неопознанные летающие объекты довольно часто замечают в провинции Гелдерланд, где находится этот город. Уфологи считают, что пришельцев интересуют большие залежи молибденовых руд под Грунло, из которых добывают ценнейший металл рений.

Многие исследователи НЛО и внеземных цивилизаций всерьез полагают, что «зеленые человечки», мягко говоря, обворовывают нас, добывая на Земле полезные ископаемые и забирая их на свои планеты. Дескать, таких ресурсов, как у нас, они не могут больше найти нигде. Вышеупомянутый рений крайне ценен для изготовления летательных аппаратов и передовой электроники.

Впрочем, скептики утверждают, что все это глупости, а за воздушное судно «инопланетных воров» в данном случае уфологи принимают самое обычное большое облако, пусть и несколько причудливой формы. Но облако странной формы, которое вдруг появляется в чистом небе и издает странное гудение – это все-таки больше похоже на НЛО, чем на природное явление…

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх