Последние комментарии

  • Homo Sapiens
    всё понятно, что ничего непонятно! Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия
  • Лана Зайцева
    Внеземные цивилизации, способные добраться до земли, обладали бы защитой такого уровня, что мы проходили бы мимо них,...Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия
  • Александр Осепян
    объяснение Леонова неясное, а другого и нет.  что конкретно.   недовернули, а раскрылся-то отчего.  нужен эскиз  клап...Союз-11. Причины гибели космонавтов

Мужчина ожил после отключения от аппарата искусственного жизнеобеспечения

Мужчина ожил после отключения от аппарата искусственного жизнеобеспечения

61-летний Скотт Марр из американского штата Небраска считает себя одним из наиболее удачливых людей на планете. 12 декабря прошлого года отец четырех детей потерял сознание в результате инсульта и был доставлен в реанимацию. Несмотря на все старания врачей, пенсионер не приходил в себя. Вскоре медики заключили, что мозг мужчины мертв, и отключили пациента от аппарата искусственного жизнеобеспечения (esoreiter.ru).

Однако стоило это сделать, как произошло нечто поистине поразительное. Мозг Скотта начал подавать признаки активности, тело американца стало дышать, и вскоре наш герой постепенно пришел в себя. Врачи были удивлены до глубины души. Они-то уже планировали проводить вскрытие, чтобы изъять у «покойного» органы для трансплантации.

Вопреки любым прогнозам и врачебным постулатам, мужчина полностью вернулся с того света.

В настоящий момент Марр все еще проходит реабилитацию у себя дома в окружении родных. Пенсионер и его близкие считают случившееся божественным чудом. Американец утверждает, что, находясь без сознания, видел невероятные образы, которые невозможно описать словами. В определенный момент наш герой услышал громозвучный голос, хотя он был словно внутри головы Скотта, и этот голос сообщил ему, что для него еще не наступил срок, и Скотт непременно должен вернуться к своим близким.

Случаи возвращения людей с того света не столь уж и редки, однако даже независимые исследователи, которые не ставят под сомнение бессмертие души, не всякий раз понимают, для чего того или иного человека забирают на краткий срок, дабы показать ему загробный мир. Конечно, иногда закоренелые материалисты после возвращения оттуда начинают верить в Бога, некоторые приобретают какие-то сверхъестественные способности – это все понятно. В данном случае Скотт Марр был и без такого «волшебного путешествия» очень верующим человеком, каких-то особых перемен в ее восприятии этого мира и восприятии его самого со стороны окружающих тоже не замечается пока. Просто загадка да и только. Может, американцу все это просто приснилось, именно так объясняют ученые посмертные переживания воскресших или, как их еще называют, «возвращенцев». Однако даже в этом случае загадкой остается просто фантастическое оживление практически уже умершего человека…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх