Последние комментарии

  • Борис Виленский
    Надо дрессировать птиц и массово выпускать в США.Птица сбила самолет "Судного дня" ВМС США
  • nodar cnincharauli
    И это преподаёте ? Бедные ученики...Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия
  • Лана Зайцева
    Естественно. Чтобы понять, надо прослушать хотя бы вводный курс. Рождение мироздания. Тонкий мир, плотный мир. Цивили...Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия

Таинственные темные стражи - одна из самых древних загадок Америки

Кто или что такое Темные Стражи, никто не знает. Откуда пришли эти неуловимые существа и куда они уходят, остается загадкой. Они не оставляют следов, хотя упоминаются в ряде древних легенд и хорошо известны в нескольких штатах США.

Темные Стражи - это гигантские призраки, похожие на человека, которых можно увидеть только в сумерках, стоящие на фоне ночного неба вдоль хребтов и вершин горного хребта.

Когда их замечают, обычно видят, что существа смотрят в открытый воздух гор, казалось бы, ни на что особо, прежде чем исчезнуть в воздухе, иногда прямо на глазах у зрителей.

В своей книге «В поисках темных стражей» Томас Стейнбек и Бенджамин Брод пишут, что «римляне придумали первоначальный термин, и в древние времена этот дух рассматривался как фактическое существо, животное-хранитель или сверхъестественное существо, такое как эльф, фея или призрак.

Со временем верования буквальных духов были отброшены, и преобладали менее сверхъестественные концепции.

В наше время есть люди, которые говорят, что столкнулись с Темным Стражем, но то, что ищут или наблюдают эти гигантские существа, за пределами чьего-либо понимания. Нет научных объяснений, только предположения.

В книге «Странная Калифорния» говорится, что индейцы чумаши впервые рассказали о них в легендах, а их наскальные художники нарисовали их на своих красочных настенных рисунках.

Позже легендарный автор Джон Стейнбек описал их в своем рассказе «Полет».

Также в 1937 году поэт Робинсон Джефферс упомянул их в своем стихотворении «Такие советы вы мне дали» как «формы, которые выглядят как люди, но уж точно не люди».

В середине шестидесятых годов местный житель Монтерери, который в прошлом был директором местной средней школы, видел их во время походов в горы. У него было достаточно времени, чтобы изучить темную фигуру, увидеть ее одежду и заметить, как эта фигура странным образом изучала горы. Когда директор вызвал своих друзей-путешественников, фигура исчезла.

Темных Стражей иногда называют Древними. Они предшествуют прибытию белого человека в Америку, и у всех индейских племен есть истории о них. Говорят, что испанские исследователи столкнулись с этими загадочными существами, и несколько мексиканских солдат сообщили, что видели их.

Происхождение и идентичность этих загадочных существ остаются необъяснимой древней тайной, которая сбивает нас с толку до сегодняшнего дня.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх