Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    СПЛОШЬ ДА РЯДОМ ВЫМИСЛЫ !Великого потопа не было
  • Владимир Eвтеев
    Не было. Миф о татаро-монгольском иге
  • Федор Тютчев
    Одни шизанутые пишут, что мировая закулиса привела Ленина к власти, другие шизанутые -что мировая закулиса планировал...Зачем «мировая закулиса» хотела убрать Ленина?

Поразительные следы пришельцев

9580-994551

В начале XX века группа археологов занялась исследованиями ранних цивилизаций в Центральной Америке. С тех пор эта тема стала предметом изучения для многих ученых со всех концов света. Было написано множество научных трудов, время от времени некоторые факты скупо освещались в прессе, однако более или менее полно жизнь ранних цивилизаций и их предполагаемая связь с пришельцами из космоса впервые была отражена лишь в 70-х годах швейцарским исследователем древностей Эрихом фон Дэникеиом, выпустившим серию книг и фильмов на эту тему.

В своей самой нашумевшей книге «Колесница богов» Эрих фон Дэникен открыл миру ряд самых невероятных фактов. После длительных археологических исследований он пришел к выводу, что космические корабли появились на нашей планете задолго до того, как на ней обосновалось современное человечество. Древние пришельцы осуществляли эксперименты по выведению живых существ, достаточно разумных, чтобы через них можно было управлять остальным обществом. Новые существа освоили сельское хозяйство и стали первыми художниками на планете Земля, затем именно они развязали первые войны.

Эрих фон Дэникен выдвинул предположение, что библейские Содом и Гоморра на самом деле подверглись разрушению атомной бомбой, а ветхозаветный Ковчег был оснащен специальным передатчиком, благодаря чему Ной мог связываться с астронавтами. Эти шокирующие факты фон Дэникен проиллюстрировал фотографиями, будто бы подтверждающими их подлинность. Снимки, представленные автором «Колесницы богов», изображают стелу в Копане — городе, расположенном на территории современного Гондураса, в котором некогда жили племена майя. На этой стеле древние художники вырезали человеческие фигуры, одетые в космические скафандры!

Визиты пришельцев из других миров также подтверждают обнаруженные летчиками таинственные наземные линии и фигуры на плато древней Наски. Действительно, Наска, находящаяся в южной части Перу, испещрена паутиной линий и изображениями зверей, рыб и насекомых. По подсчетам топографов, общая протяженность этих отпечатков прошлого достигает 1500 километров, причем некоторые прямые линии не прерываются на протяжении десятков километров.

По предположению Эриха фон Дэникена, прямые линии и спирали космические пришельцы оставляли в момент подготовки к взлету, треугольники, прямоугольники и трапеции-в момент приземления. Возможно также, что таинственные линии служили для древних жителей Анд средством связи с потусторонним миром. Интересно, что в тех местах, где линии сходятся в форме лучей, температура намного выше, чем на остальной поверхности плоскогорья. Причем длительное пребывание в этих излучинах вызывает галлюцинации. На пересечении линий нанесена и знаменитая фигура Человека-Совы, изображающая шамана, который по ночам превращается в птицу. Индейцы, живущие в этих местах, утверждают, что неоднократно были свидетелями подобной метаморфозы.

В следующих своих книгах Эрих фон Дэникен продолжает доказывать факт пребывания инопланетян на древней Земле. Его археологическая экспедиция наткнулась на склеп с хорошо сохранившимися скелетами. Возраст этих захоронений составляет не менее 100000 лет. Но самое примечательное в находке было то, что лицевая форма черепов абсолютно не соответствовала ни одному из известных науке человеческих обликов!

Эрих фон Дэникен считает, что визиты инопланетян в Наску продолжаются и по сей день. Согласно свидетельствам местных жителей, они собственными глазами видели «похожих на людей существ с золотистой мерцающей кожей», которые выкапывали из земли минералы. Всю ночь они работали, а под утро погрузили свою добычу в космические аппараты и улетели. Но очень скоро они снова появились, проделали ту же самую операцию и больше уже не появлялись. Свидетельством присутствия небесных гостей стала огромная вмятина трапециевидной формы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх