Последние комментарии

  • Воробей
    - "Является объектом - это значит представляет собой объект"   Ну, это можно сказать о РАЗНЫХ по сути феноменах. В ча...Большой взрыв – большая ложь!
  • Алексей Рэдс
    Является объектом - это значит представляет собой объект, а объективная действительность - это всё, что доступно наше...Большой взрыв – большая ложь!
  • Воробей
    - " ибо всё это в случае его возникновения действует в объективной действительности"   Что именно Вы подазумеваете по...Большой взрыв – большая ложь!

Ученые в недоумении: королевские пингвины обнаружились в Африке

В районе мыса Кейт-Поинт в Африке наблюдали королевских пингвинов, сообщило издание «Вокруг света». Исследователи шокированы, так как это первый случай за всю историю наблюдений за королевскими пингвинами. (esoreiter.ru)

Данный случай удивителен тем, что естественная среда обитания этих птиц находится на значительном расстоянии от африканского континента.

В действительности пока речь идет об одной особи. Орнитологи не рекомендуют местным жителям слишком близко приближаться к этой птице. Ветеринары, которые уже успели осмотреть птицу, сообщили, что пингвин не нуждается в помощи и он вполне здоров.

Следует отметить, что этот вид пингвинов очень похож на императорских, но отличается более яркой окраской и невысоким ростом – до одного метра. Обитают королевские пингвины в районах Огненной земли. Их небольшие поселения можно обнаружить на островах Южной Атлантики и Индийского океана. По оценкам орнитологов, во всем мире насчитывается приблизительно 2 миллиона особей королевских пингвинов.

Андрей Ветров

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх