Тайны...

7 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пожилой человек
    Это понятно и без фактов, исходя из Единых Изначальных Законов. "Дальше было то, что продолжается до сих пор. Более ...А.Клесов: Арии уш...
  • Sobering
    Даже президент Монголии задавал вопрос российской группе политиков, мол почему вы считаете, что монголы вас угнетали?...А.Клесов опроверг...
  • Sobering
    Кто Клёсов, а кто ты, монгол ты наш безграмотный?А.Клесов опроверг...

Был ли пилот Второй мировой войны перевоплощен в жителя Лафайета?

Шесть десятилетий назад 21-летний летчик-истребитель ВМС, выполнявший миссию над Тихим океаном, был сбит японской артиллерией. Его имя могло бы быть забыто, если бы не тогдашний 6-летний Джеймс Лейнингер.

Был ли пилот Второй мировой войны перевоплощен в жителя Лафайета?

Многие люди, в том числе те, кто знал пилота-истребителя, думают, что Джеймс — это перевоплощенный пилот. Родители Джеймса, Андреа и Брюс, высокообразованная современная пара, говорят, что они, «вероятно, наименее склонны к тому, чтобы подобный сценарий всплывал в их жизни». Но со временем они убедились, что у их маленького сына была прежняя жизнь.

По словам его родителей, с раннего возраста Джеймс играл только с самолетами. Но когда ему было 2 года, они сказали, что самолеты, которые любил их сын, стали вызывать у него регулярные кошмары.

Был ли пилот Второй мировой войны перевоплощен в жителя Лафайета?

«Я бы разбудил его, и он бы кричал», — сказала Андреа Крису Куомо ABCNEWS. Она сказала, что когда она спросила своего сына, о чем он мечтает, он отвечал: «Самолет в огне, человечек не может выбраться».

Проверка на практике

Андреа говорит, что ее мама была первой, кто предположил, что Джеймс вспоминает прошлую жизнь. Поначалу Андреа сомневалась. По словам его родителей, Джеймс смотрел только детские шоу, а они не смотрели документальные фильмы о Второй мировой войне и не говорили о военной истории.

Но со временем Андреа стала гадать, чему верить. На одном из видео, на котором Джеймс в возрасте 3 лет, летит над самолетом, как будто делает предполетную проверку.

В другой раз, по словам Андреа, она купила ему игрушечный самолет и указала на что-то вроде бомбы на его нижней стороне. Она говорит, что Джеймс поправил ее и сказал, что это капельный бак. «Я никогда не слышала о капельном баке», — сказала она. «Я не знал, что такое капельный бак».

Затем ужасные кошмары Джеймса стали хуже, происходившие три и четыре раза в неделю. Мать Андреа предложила ей изучить работу консультанта и терапевта Кэрол Боуман, которая считает, что мертвые иногда могут возродиться заново.

Под руководством Боумена они начали побуждать Джеймса делиться своими воспоминаниями — и сразу же, по словам Андреа, кошмары стали реже. По ее словам, Джеймс также стал более открыто говорить о своем очевидном прошлом.

Боумен сказал, что Джеймс был в том возрасте, когда легче всего вспомнить прошлые жизни. «У них не было культурной обусловленности, многослойности опыта в этой жизни, чтобы воспоминания могли легче накапливаться», — сказала она.

Был ли пилот Второй мировой войны перевоплощен в жителя Лафайета?F4U Corsair

След тайн

Со временем родители Джеймса говорят, что он раскрыл необычные подробности жизни бывшего летчика-истребителя — в основном перед сном, когда тот был сонным. Говорят, Джеймс сказал им, что его самолет был сбит японцами и разбился.

Андреа говорит, что Джеймс сказал своему отцу, что летал на Corsair, а затем сказал ей: «У них постоянно спустились шины». Фактически, историки и пилоты сходятся во мнении, что шины самолета понесли серьезную нагрузку при посадке.

Но это факт, который легко можно найти в книгах или по телевидению. Андреа говорит, что Джеймс также сказал своему отцу название лодки, с которой он взлетел — Натома — и имя человека, с которым летал, — «Джек Ларсон».

После некоторого исследования Брюс обнаружил, что и Натома, и Джек Ларсон были настоящими. Натома Бэй был небольшим авианосцем в Тихом океане. А Ларсон живет в Арканзасе. «Это было похоже на священную скумбрию», — сказал Брюс. «Ты мог бы вылить мне мозги из ушей. Я просто не мог в это поверить.

Был ли пилот Второй мировой войны перевоплощен в жителя Лафайета?
USS Natoma Bay

Джеймс 2 = Джеймс М. Хьюстон-младший?

Брюс стал одержим поиском в Интернете, просмотром военных архивов и интервью с людьми, служившими на борту бухты Натома-Бэй.

Он сказал, что Джеймс сказал ему, что его сбили в Иводзиме. Джеймс также начал подписывать свои рисунки карандашом «Джеймс 3». Вскоре Брюс узнал, что единственным пилотом эскадрильи, погибшей в Иводзиме, был Джеймс М. Хьюстон-младший. Брюс говорит, что Джеймс также сказал ему, что его самолет получил прямое попадание в двигатель.

Ральф Кларбор, дальний стрелок американского самолета, вылетевшего из залива Натома, говорит, что его самолет находился рядом с самолетом, которым управлял Джеймс М. Хьюстон-младший во время налета возле Иводзимы 3 марта 1945 года. Кларбор сказал, что видел самолет Хьюстона. самолет поражен зенитным огнем. «Я бы сказал, что его ударили в лоб прямо в середину двигателя», — сказал он.

Ценные сувениры

Брюс говорит, что теперь он считает, что у его сына была прошлая жизнь, в которой он был Джеймсом М. Хьюстоном-младшим. «Он вернулся, потому что с чем-то не покончил».

Семья Лейнингеров написала письмо сестре Хьюстона, Энн Бэррон, об их маленьком мальчике. И теперь она тоже в это верит. «Ребенок был настолько убедителен, что придумывал все, что он не мог знать», — сказала она.

Но профессор Пол Курц из Государственного университета Нью-Йорка в Буффало, возглавляющий организацию, занимающуюся расследованием заявлений о паранормальных явлениях, считает, что родители «обманывают самих себя».

«Они очарованы таинственным и создали сказку», — сказал он. Яркие, предполагаемые воспоминания Джеймса начинают исчезать по мере того, как он становится старше, но среди его ценных вещей остаются два навязчивых подарка, посланных ему Бэрроном: бюст Джорджа Вашингтона и модель самолета Corsair. Они были среди личных вещей Джеймса Хьюстона, отправленных домой после войны.

«Похоже, он испытал что-то, что я не считаю уникальным, но то, как это было раскрыто, поразительно, — сказал Брюс.

На вопрос, не меняет ли идея о том, что Джеймс мог быть кем-то другим, его или его жены отношение к своему сыну, Брюс ответил: «Это не меняет того, как мы думаем. Я не смотрю на него и не говорю: «Это не мой мальчик». Это мой мальчик.»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх