Тайны...

7 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Antanas
    Русские храбростью победили турков.Суворов и его Вер...
  • Виктор Каспшак
    Джапаридзе, Корганов, Нариманов, Басин, Полухин и др. Фамилиями практически были названы улицы в Баку, сквер был с и...Кем были «26 баки...
  • Sobering
    Коронация Чингисхана. Рисунок Марко Поло. Вот и вся правда, которую ищут безграмотные традиционники.Нераскрытые мифы ...

Историки утверждают, что древние египтяне не строили пирамиды

Историки и авторы готовящейся к выходу «спорной» книги твердо верят, что существует большая вероятность того, что на плато Гизы погребен второй «Великий Сфинкс», и предполагают, что Великая пирамида в Гизе была построена на тысячи лет раньше, чем предполагалось ранее, а не древние египтяне.

Два историка задаются вопросом, построили ли древние египтяне великую пирамиду Гизы или пирамиды Гизы в этом отношении. Вместо этого, по словам двух исследователей, эти памятники могли быть построены потерянной цивилизацией, существовавшей на Земле, которую нам еще предстоит идентифицировать.

Авторы готовящейся к выходу книги, в которой исследуется единственное оставшееся чудо древнего мира, ставят под сомнение общепринятое мнение о том, что пирамиды в Гизе построили древние египтяне примерно в 2500 году до нашей эры.

Когда в Египте еще не было пустыни...

Историки утверждают, что древние египтяне не строили пирамиды

Фактически, это не первый раз, когда авторы ставят под сомнение идею о том, что древние пирамиды построили эти массивные сооружения.

Два историка Джерри Кэннон и Малкольм Хаттон утверждают, что великий Сфинкс Гизы, расположенный перед пирамидами, должен был быть вырезан из естественной скалы задолго до того, как песок покрыл эту территорию, а это означает, что в то время, давным-давно в этой области быть плодородным.

В интервью г-н Кэннон сказал:

«Сфинкс, должно быть, был вырезан, когда там не было песка. Вы не можете вырезать камень, когда он находится под песком.
Когда это было не под песком, это было около 12 000 лет назад, и египтян там не было».

Согласно исследованиям экспертов, это будет означать, что пирамиды и Сфинкс были построены не менее 12 500 лет назад и могли стоять там до начала ледникового периода.

По словам г-на Кэннона, значительная разница во времени будет означать, что массивные «гробницы» были построены не древними египтянами.

Историк, хотя и не полностью убежден, считает, что эти массивные сооружения, возможно, были построены давным-давно развитой древней цивилизацией, существовавшей где-то в этом регионе - возможно, Атлантиде - которая в конечном итоге была поглощена великим потопом.

Существование второго сфинкса

Историки утверждают, что древние египтяне не строили пирамиды

Мистер Кэннон сказал:

«Я провел небольшое исследование, и есть прямая линия от пирамид до затопленного континента с горой в море и на горе в море, есть две вершины, которые напоминают пирамиды. Это может быть Атлантида, когда Атлантида затонула, они отправились в другое место, вероятно, в Египет, и у них была технология для строительства этих пирамид. Нет никого, кто бы мог это сделать, у них не было технологий».

Никто не знает, кто или что там было 12 000 лет назад.

Три пирамиды меньшего размера в Гизе, вероятно, были построены египтянами, поскольку их мог построить человек.

Однако невозможно, чтобы три самые большие пирамиды, в которых было 2 250 000 блоков, а некоторые блоки весят до 250 тонн, были построены египтянами.

Мы не могли даже переместить его со всем оборудованием, которое у нас есть сегодня, поэтому они должны были быть произведены цивилизацией, которая была более развитой, чем мы сегодня.

Слова г-на Кэннона и других, которые вызвали сомнения относительно египтян и строительства пирамид, натолкнулись на кирпичную стену египетских властей, которые считают древних египтян фактическими строителями пирамид.

В дополнение к идее, что пирамиды были построены не древними египтянами, авторы утверждают, что велика вероятность того, что на плато Гиза был ВТОРОЙ Сфинкс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх