Последние комментарии

  • Юрий Лейкин
    ..."гигантские металлические сооружения".. меГАлитические... ..."ушел, обещав вернуться"..  Так это был Карлсон!!! В ...Белые боги цветных континентов
  • Владимир Eвтеев
    А что за  суп  такой  мисо? а 30%  от солёности  морской  воды  это примерно 10-11 грамм соли  на  1  кг  воды Древние марсианские озера по солености сравнили с японским супом мисо
  • карюкалов вячеслав
    главное не переиграть.Как СССР «подсадил» США на «волшебные таблетки» для космонавтов

Существо из другого мира приходит к барнаульским детям

фантом

 

Странный силуэт зафиксировала фотокамера телефона одного из жителей Барнаула.

— Профиль мужчины «без лица» (слева на фото) в длинном чёрном плаще неожиданно проявился в шаге от игравшего в комнате ребенка, — рассказал Альфановости очевидец необычного феномена, — Визуально, без камеры, никого обнаружить в комнате не удалось.

Однако мои маленькие дети свидетельствуют: «Иногда к нам приходит странный дядя, и играет с нами»…

Несколько жутковатые события такого порядка, как выяснил наш «фотограф», происходят и с соседскими детьми, также опознавшими в фотографии странного «гостя», недоступного для глаз взрослых, но имеющего свойство неожиданно появляться из ниоткуда перед детьми, и «случайно» оказавшегося на матрице цифрового фотоаппарата.

Что это (или кто это), откуда приходит и зачем?

Те, кто наблюдает за телепрограммой «Битва экстрасенсов«, могут вслед за ясновидящими (участниками проекта) предполагать, что это может быть «фантом» когда-то жившего в доме человека, но также возможен и вариант возникновения в нашем мире существа из некого «параллельного пространства».

Кстати, если вспомнить фантастический голливудский блокбастер «Знамение» (2009), с Николосом Кейджем в главной роли, похожие с барнаульским фантомом персонажи на деле не кто иные, как «Ангелы»-спасители, которые по сюжету фильма избирательно уносят земных созданий на другую, пригодную для жизни планету («по паре — каждой твари»), накануне всемирного катаклизма.

В любом случае, будем надеяться что в данном случае реально ничто и никому не угрожает. Кроме того, возможна и банальная фальсификация. Будем благодарны, если найдутся специалисты по паранормальным явлениям, которые смогут объяснить, что зафиксировала камера на самом деле?

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх