Тайны...

7 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Автор сомневается, что на барельефе изображён царь Давид. Но над изображением как раз имеется надпись на старославянс...Следы невиданных ...
  • Alexander Bocharov
    Интересная информация. Но уж очень на "фейк" похожа. Впрочем, если монах смог. Видимо, "Всё гиниальное - просто, но н...Хроновизор и Вати...
  • Sergey Ivanov
    А вот ни хрена! Титан дороже, хоть и меньше! Там нашли целый океан сжиженного газа! Ну, даст бог- Газпром на Титан тр...Астрофизик подсчи...

Самое жуткое нераскрытое преступление Хьюстона: убийства в ледяной коробке

Так называемые убийства в ледяной коробке Фреда и Эдвины Роджерс, пожилой пары, проживающей в Монтроузе, могут быть одним из самых странных случаев. 23 июня 1965 года племянник Эдвины Марвин забеспокоился о паре, когда его телефонные звонки его тете остались без ответа. Марвин заявил в полицию что-бы они проверили что случилось.

Самое жуткое нераскрытое преступление Хьюстона: убийства в ледяной коробке

Когда полиция отреагировала, они обнаружили, что дом заперт, но они вошли взломав дверь. Еда была оставлена ​​на столе, что каким-то образом привело к тому, что полицейские проверили холодильник. То, что они обнаружили, — многочисленные куски «вымытого, неупакованного мяса», аккуратно сложенные на полках, — которые, по мнению офицера, принадлежали зарезанной свиньи, не казалось чем-то необычным. Но когда офицер подошел, чтобы закрыть дверь, он увидел, что головы Роджерсов смотрят на него. Они были спрятаны в овощном холодильнике. Этим «мясом» оказались ноги и туловище Роджерса.

Самое жуткое нераскрытое преступление Хьюстона: убийства в ледяной коробке

Следователи заявили, что Фреда забили молотком до смерти, и оба его глаза были выколоты. Полиция установила, что Эдвина была убита выстрелом в голову, и оба были разрублены на куски в ванной. В доме не было крови и казалось, что его тщательно убрали. 113-летняя россиянка: "Никогда не болею, потому что прочищаю сосуды.

Простой способ - пить кислый… Читать далее Что делали фашисты с пленными красноармейками: упадете Читать далее Еще более странным было то, что их половые органы были выброшены в канализацию за пределами дома, а другие недостающие части тела так и не были обнаружены. Кроме того, был 43-летний безработный сын-отшельник Чарльз Фредерик Роджерс, который, по всей видимости, жил со своими родителями на чердаке, но которого соседи никогда не видели. Единственные капли крови в доме вели на чердак сына, а окровавленная замочная скважина больше подсказывала, кто был виновен в преступлении, но когда вошли следователи, Чарльза не было. Фактически, он просто исчез и был признан официально умершим в 1975 году, через десять лет после убийств.

Самое жуткое нераскрытое преступление Хьюстона: убийства в ледяной коробке

В 1992 году авторы книги «Человек на травянистом холме» предположили, что Чарльз был агентом ЦРУ, участвовавшим в убийстве президента Джона Ф. Кеннеди. Согласно их работе, Роджерс был агентом ЦРУ, который, вероятно, выдавал себя за Ли Харви Освальда в Мехико и вместе с Чарльзом Харрельсоном был одним из двух стрелков, причастных к убийству президента Джона Ф. Кеннеди. Невозможно сказать, кем был Чарльз на самом деле, учитывая, что он общался со своими родителями только путем написания записок, которые были спрятаны под дверью и, казалось, никогда не взаимодействовали с другими реальными людьми. Убийства в Ice Box остаются нераскрытыми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх