Последние комментарии

  • Борис Виленский
    Надо дрессировать птиц и массово выпускать в США.Птица сбила самолет "Судного дня" ВМС США
  • nodar cnincharauli
    И это преподаёте ? Бедные ученики...Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия
  • Лана Зайцева
    Естественно. Чтобы понять, надо прослушать хотя бы вводный курс. Рождение мироздания. Тонкий мир, плотный мир. Цивили...Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия

Уфологи, ушедшие из жизни в 2018 году

Уфологи, ушедшие из жизни в 2018 году

 

В 2018 году в иной мир отошли яркие личности из числа охотников за НЛО и инопланетянами. Даже если они умерли, на первый взгляд, естественной смертью (учитывая возраст), в конспирологической среде все равно найдут загадочные обстоятельства и будут заявлять об убийствах, поскольку считается, что исследователи потенциальной внеземной жизни часто говорят о неугодных правительствам фактах (в частности, сокрытие необычного факта присутствия инопланетян на Земле).



УФОЛОГИ, УМЕРШИЕ В 2018 ГОДУ

В 2018 году мир потерял знаменитых уфологов, которые занимались исследованием последствий контактов с инопланетянами:

Джордж Грэхем (июль 2018 года)

Уфолог, виртуальный археолог и конспиролог из Шотландии, известный в интернете под ником Streetcap1 скончался летом 2018 года. Джордж Грэхем известен тем, что искал артефакты и аномалии на фотографиях Луны и Марса (на протяжении 10 лет публиковал свои находки на собственном видеоканале в YouTube), был уверен в том, что правительства скрывают присутствие инопланетян на Земле. По словам врачей, Джордж Грэхем не страдал сердечным заболеванием (скончался от остановки сердца), что вызвало в среде конспирологов подозрение, что исследователя «убрали».
Смерть известного уфолога Джорджа Грэхема стала большой неожиданностью и потрясением для всех его поклонников. Быть может, при иных обстоятельствах уход Streetcap1 не вызвал такого ажиотажа, но его скандальная деятельность, а также тревожные заявления незадолго до кончины делают своё дело. В начале этого года Джордж жаловался, что за ним следят и, возможно, вскоре могут ликвидировать. Масла в огонь подливает тот факт, что с видеоканала загадочным образом «самоудалились» некоторые интересные видео с анализом инопланетных артефактов на Луне и Марсе.

Ажажа Владимир Георгиевич (11 сентября 2018)

Российский уфолог, кандидат технических наук (1966). Умер в Москве в возрасте 90 лет. Ажажа пришел в уфологию в 1976 году и с тех пор активно ее пропагандировал на больших просторах Советского Союза. В эпоху т. н. развитого социализма широко прославился публикациями самиздата по неприветствовавшийся уфологии, а в позднесоветский период гласности и в постсоветское время широко воспользовался возможностями издавать книги по данной тематике. Получил скандальную известность, выступив в Комитете по экологии Государственной Думы РФ с докладом об уфологической безопасности.
С 1980 года – руководитель Московской уфологической комиссии. С 1990 года – руководитель УФО-центра, вице-президент Всесоюзной уфологической ассоциации. С 1991 года – директор Американо-российской ассоциации по изучению воздушных феноменов. С 1992 года – координатор МУФОН по европейской части России, а впоследствии – по всей России. С 1994 года – президент Уфологической ассоциации СНГ. С 1995 года – почетный член болгарской ассоциации «Феномен».

Карл Вулф (10 октября 2018)

Американский уфолог, в прошлом – отставной сержант ВВС США, который в 2001 году явил миру «инопланетные» секреты NASA, в 60-х года участвовал в тайном собрании, проводимом на виргинской базе. По состоянию военной службы (в 1960-х) он имел доступ к секретным данным проекта Lunar Oribiter и стал обвинять Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) в сокрытии существования сведений о рукотворных объектах на поверхности Луны. В том числе и на обратной ее стороне. Скончался в результате ДТП в возрасте 74 года в городе Лансинг, штат Нью-Йорк. В американской прессе не обошлось без предположений, что ему помогли отойти в мир иной, могли отомстить за разговорчивость. Карл Вулф умер, разбившись на своём мотоцикле, уфолог врезался в трактор. Однако, большинство уфологов уверены в том, что Карла Вулфа и Роберта Дина устранили спецслужбы США.



Роберт Дин (11 октября 2018)

Роберт Орел Дин – американский уфолог из Тусона (штат Аризона). После 28-летней карьеры ушел из армии США в качестве старшего сержанта, во время военной службы сумел получить доступ к высокосекретным документам, в которых говорится об космических угрозах и инопланетном вторжении секретным документам, в которых говорилось об опасностях из космоса и вторжении инопланетян. Выступал в радиопрограммах, телевизионных документальных фильмах и на конференциях, где обсуждался вопрос об НЛО и сокрытие правительством США факта пребывания инопланетян на Земле. Уверял, что военные Америки неоднократно сбивали летающие тарелки и расчленяли инопланетян, и, что даже держали живого инопланетянина в заточении, за решеткой. Умер в возрасте 89 лет от резкой остановки сердца.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх