Последние комментарии

  • Галина Румянцева
    А сам-то "компетентный" капитан на войне воевал?  или -"слышали мы песни, слушали былины"?Трагедия генерала Павлова. Что погубило героя-танкиста?
  • Галина Румянцева
    Скажите, пожалуйста, это Ваше личное мнение (типа "я так считаю"), или Вы профессионально занимаетесь историей первых...Трагедия генерала Павлова. Что погубило героя-танкиста?
  • Alexander Bocharov
    О подобной "некомпетентности" нам рассказывал в универе в начале 70-х на ГО, капитан первого ранга в отставке. Обычно...Трагедия генерала Павлова. Что погубило героя-танкиста?

В Индии во время похорон ожил «покойник»

Удивительный случай произошел в Индии, когда во время похорон 55-летнего мужчины, «покойник» подал признаки жизни, покачав головой. Сообщает издание AsiaOne. (esoreiter.ru)

Все началось с того, что во время выпаса коз мужчина неожиданно потерял сознание и упал. Решив, что он скончался, родственники второпях устроили ему похороны.

Самое необычное началось в момент опускания тела в могилу, когда кто-то из присутствующих, мягко говоря, в недоумении сообщил, что мужчина пошевелился. Можно представить каково было состояние у присутствующих, однако вовремя сообразив, мужчину немедленно доставили в медицинское учреждение.

Позднее стало известно, что у индийца была лихорадка, из-за чего он потерял сознание и не подавал признаков жизни.

Андрей Ветров

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх