Последние комментарии

  • Миша Потапов
    Вот , а попы говорят не было инквизиции на Руси, папа римский хоть покаялся.«Казнить без всякой милости»: что делали с вероотступниками на Руси
  • nodar cnincharauli
    " Никаких других измерений, по крайней мере для людей, нет и, что самое главное, не нужно."- красиво написал ! Я уже ...Большой взрыв – большая ложь!
  • Александр Всезнают
    Нодар, почитайте книгу : Александр Никонов. "Как вылечить всё. Параллельная медицина". Думаю, это обогатит Ваши обшир...Большой взрыв – большая ложь!

Воздушное пространство над «Зоной 51» закрыли из-за готовящегося штурма

Узнав о готовящемся штурме военной базы «Зона 51», ВВС США закрыли над ней воздушное пространство. (esoreiter.ru)

Запрет коснулся принадлежащих СМИ вертолетам, частных летательных аппаратов и дронов. Полицейским и работникам медицинских служб также запретили приближаться к закрытой территории.

Военные США настоятельно рекомендуют жителям не приближаться к «Зоне 51», однако активисты, ищущие пришельцев и НЛО, уже прибыли к военной базе и уже начали вести онлайн-трансляцию.

Все началось с того, как два миллиона пользователей Facebook, подогреваемые извечным вопросом о пришельцах, решили 20 сентября 2019 года взять штурмом «Зону 51» и лично убедиться в их присутствии на военной базе. Активисты убеждены, что власти США держат там пришельцев и их летательные аппараты.

Андрей Ветров

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх