Последние комментарии

  • Дмитрий Маркин21 августа, 21:56
    3% дебилов - это очень много.«Вы не на МКС, а на Земле»: космонавтов одолели «плоскоземельцы»
  • Александр Рус21 августа, 21:48
    этого урода вообще надо уничтожать«Вы не на МКС, а на Земле»: космонавтов одолели «плоскоземельцы»
  • Игорь Игрушкин21 августа, 21:43
    Вот, забавно получается, их надо в дурку. Если мужик называет себя Наполеоном, то его тоже в дурку. Если мужик называ...«Вы не на МКС, а на Земле»: космонавтов одолели «плоскоземельцы»

На южном полюсе Марса нашли «купола инопланетян»

На южном полюсе Марса нашли «купола инопланетян»

Уфологи и виртуальные археологи из сообщества «UFOmania» рассматривали спутниковые снимки марсианского южного полюса и неожиданно сделали удивительную находку. Оказалось, что на вершине южного полушария Красной планеты находятся два крупных округлых объекта, подозрительно похожих на купола (esoreiter.

ru).

Выпуклые «строения», отбрасывающие тени, имеют впечатляющую симметрию, потому исследователи и предположили, что это – отнюдь не природные образования, а рукотворные объекты. Кто мог их возвести на далеком небесном теле, куда человечество отправляет пока только роботов? Конечно же, представители внеземной цивилизации. По крайней мере, так считают авторы находки, которые не привыкли объяснять свои «внеземные» открытия материалистическими гипотезами.

Специалисты убеждены, что инопланетяне (в крайнем случае - разумные марсиане) вынуждены жить под поверхностью планеты, дабы не подвергать себя воздействию губительной космической радиации. Дескать, подобные «купола» могут служить «зеленым человечкам» (марсианам) для наблюдений за Марсом и космосом, а также для сбора солнечного излучения.

Вот такое интересное предположение. А вы как считаете, это действительно рукотворные объекты?..

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх