Тайны...

7 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    - "Чудик аффтор" Его чудность только в том, что он заметил действительно имеющие место сходства между артефактами, ко...3 факта из древне...
  • Федор Тютчев
    Чудик аффтор3 факта из древне...
  • Rustam Kuchkarov
    Ничего нового, "маслократы", обычные "пехотинцы по политике", братва каторжанская их не трогает, они к ним без претен...Как на самом деле...

3 причины, почему я считаю, что реальную историю древнего мира от нас скрывают

Приветствую любителей тайн и загадок древней истории.

Сегодня я расскажу вам о нескольких причинах, почему реальную историю древнего мира от нас скрывают. Прошу не забывать, что это мое мнение и я не претендую на истину в последней инстанции.

Фото: https://vk.com/digitalpaintingclasses?z=photo-53141502_456318445%2Fwall-53141502_88659

1. Факты противоречат теории

За последние несколько десятилетий независимые исследователи обнаружили много фактов, которые не вписываются в общепринятые исторические рамки. Чтобы не быть пустословом, пока вам пример.

На фотографиях ниже изображен древней блок из Хаттусы(Турция) с оставшимся на нем следом от используемого инструмента для его создания. По всем признакам след подобного типа не мог быть оставлен примитивным инструментом, но как он тогда появился в древности?

Фото: https://lah.ru/exped/hattusa/
Фото: https://lah.ru/exped/hattusa/

Можно конечно предположить, что реставраторы постарались, но вы только взгляните, где он находится. Вдали от туристических маршрутов, среди богом забытых каменных руин древности. Вот в чем я точно уверен, что реставраторам было чем заняться, кроме пиления камней в глуши.

Фото: https://lah.ru/exped/hattusa/

Вы думаете археологи не замечают подобных следов? Тогда вы сильно ошибаетесь, ведь в той же Турции некоторые археологи специально откладывают находки с подобного рода подозрительными следами.

На мой взгляд, тут дело в том, что у исторической системы есть руководители, которые по неизвестным причинам не дают зеленого света для исследований многих исторических загадок.

Иными словами, кто-то знает правду о древней истории, но по каким-то причинам старается ее скрывать от широкой общественности.

2. Такое сложно не понять

По всей Земле можно найти множество стран, где осталось наследство древних цивилизаций в виде мегалитических построек с идентичными технологическими приемами. Если немного их рассмотреть и провести самый простой анализ, то можно понять, что у них одни строители.

Вот к примеру сходство полигональной кладки из Турции, России и Перу.
Правда я не уверен на 100%, что в России именно полигональная кладка, но так как она действительно похожа на аналоги из Турции и Перу, то пока я решил оставить ее в этой подборке для наглядности.

3 причины, почему я считаю, что реальную историю древнего мира от нас скрывают

Прошу не путать с более поздними попытками воспроизвести такой тип кладки(Кронштадт, Греция, Италия), ибо это всего лишь попытка людей повторить более ранние примеры(их вы можете увидеть на фото выше).

Ну и конечно же покажу пример мегалитических сооружений.
Вот странное мегалитическое сооружение из Перу(Ольянтайтамбо).

Обратите внимание на выпуклости, обведенные в кружочки.

Фото: https://allenatore.livejournal.com/15230.html

А вот самые большие мегалиты в мира из Китая, которые по словам китайских историков являются всего лишь стелой для императора.

Обратите внимание на аналогичные выпуклости, как в мегалитах Перу.

Фото: https://vitas1917.livejournal.com/681967.html

Ну не может совпасть технология строительства у инков и китайцев, да еще и только исключительно в мегалитических постройках.

Кстати говоря, это всего лишь один из видов идентичных технологических признаков на древних постройках, на самом деле их намного больше, просто я решил все не расписывать, а лишь показать пару примеров.

Вдобавок к этому, про эти факты(а совпадение технологических признаков нельзя назвать иначе, кроме как факты) уже долгое время рассказывают в интернете, поэтому и историки их 100% видели.

Теперь перейдем непосредственно к смыслу, который я хотел вам передать этим пунктом. Несмотря на очевидные факты, которые свидетельствуют о существовании в древности на Земле довольно специфической развитой цивилизации, в системе официальной истории даже отказываются рассматривать такую вероятность.

То есть мы опять видим картину, когда верхушка системы старается всячески препятствовать исследованиям в нужном направлении. Причем не только исследованиям, но и даже серьезных обсуждений на эту тему.

Кто-то сильно старается, чтобы правда не утекла к обычным людям.

3. Логические предположения

Если подумать, то каждая тайна имеет свою ценность. Некоторые могут иметь большую ценность для одного человека, но быть бесполезными для остального человечества. С другой стороны могут существовать тайны, которые могут влиять на все человечество, поэтому их цена запредельна.

Так как правда о древней истории может скрывать наше происхождение, цель существования или судьбу другой высокоразвитой цивилизации, то вы можете представить насколько она хорошо защищается.

Судя по тому, сколько всякой информации скрывают от простых людей даже на уровне правительств, то будет логично предположить, что может существовать тайна о древней истории. Причем уровень ее секретности намного превышает тайны даже многих правительств, поэтому можете представить, как сильно ее оберегает и кто в теории за ней может стоять.

Короче говоря, я считаю логичным предполагать наличие существования такой тайны и даже считаю, что она с большей вероятностью есть, чем нет.

Выводы

Я полностью уверен, что на Земле существует определенный круг лиц, который знает настоящую древнюю историю Земли, но держит эту информацию в строжайшей тайне от широкой общественности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх