Когда любовница — инопланетянка

Многие люди с нетерпением ещё только ждут контакта с братьями по разуму, но есть свидетельства, что встречи с ним уже бывали, и неоднократно.

Близкие контакты третьего рода

К уфологам стекаются сведения о встречах людей с самыми разными существами, от гуманоидов, до экзотических видов. С ними сталкивались фермеры и рыбаки, солдаты и полицейские, водители и т.д. Введён даже термин «близкие контакты третьего рода». Свидетели описывали самых разных пришельцев: с морщинистым лицом и узкой головой; с глазами насекомого и большими жёлто-зелёными с вертикальными зрачками, одно- и трёхглазых; с длинными руками с когтями, а то и без кистей; разного роста и цвета кожи.

В шлемах и скафандрах с разными нашивками и изображениями на груди. В 1978 году в Марцано, Генуя (Италия) ночной сторож, 26-летний Ф. Занфретто, держа в одной руке ружьё, а в другой фонарь, завернул за угол дома и был сбит с ног трёхметровым существом с двумя огромными треугольными глазами, горевшими жёлтым светом. А семья Саттонов в Келли, Кентукки (США) встретила монстров с длинными руками огнём из ружей. Пули словно ударялись в железные вёдра. Поняв, что оружие не поможет, они заперлись в доме. Двух гуманоидов скандинавского типа, светловолосых, под два метра ростом, в голубых комбинезонах видели в Ла-Джунта, Колорадо (США) летом 1975 года.

Пришельцев с крыльями, словно сделанными из тонкой бумаги, видели в 1979 году в Роули-Реджес (Англия). Встречали роботов и желеобразные формы. Часто после встреч люди болели, у некоторых были симптомы облучения. Были случаи интимной близости пришельцев с людьми. Бразильского фермера Антонио Вилас-Боас НЛО-навты доставили на свой корабль, где оставили наедине с голой инопланетянкой своеобразной красоты, отличной от земной. Художник Дэвид Хаггинс из штата Джерси (США) утверждает, что вступал в близкий контакт много раз и имел любовницу… инопланетянку. Якобы странного вида дети, изображённые на его картинах, являются его потомками от этой связи. Но чаще жертвами сексуальных домогательств становились земные женщины, и страдания, связанными с этими воспоминаниями, оставались навсегда. Среди них Кати Девис, Роз-Мари и многие другие.

СМИ часто пишут о похищении инопланетянами людей. В штате Флорида (США) компания города Алтамонт-Спрингс застраховала от похищения пришельцами уже более пяти тысяч человек, в том числе и некоторых звёзд Голливуда.

Сыны неба в сиянии великой молнии

Из мифов и легенд мы знаем о божественных существах, прилетевших с небес. Свидетельствами встреч являются и рисунки и фигурки астронавтов времён палеолита. Эти цивилизаторы были всемогущими правителями и повелителями аборигенов – наших далёких предков. Египетские предания говорят о Зеп Тепи – сказочном Первом времени, когда правили боги, существа с небес, называемые Нетеру. На Палермском камне (XXV век до н. э.) сохранились имена 120 царей. Согласно Туринскому папирусу (XIII век до н. э.) до Менеса, первого официального фараона Египта, они правили 36 620 лет, и последним из богов-правителей был Гор, сын Исиды. Люди им поклонялись, в их честь строили святилища и воздвигали статуи. Верховный жрец Манефон из Гелиополиса в III веке до н. э. используя тайные записи в храмах, составил историю Египта. В ней названы имена каждого царя и даты их правления. После богов правили тридцать полубогов ещё 3650 лет, и только потом к власти пришли земные фараоны. В Китае сыном неба считают первого императора Хуан Ди, прибывшего вместе со свитой при «сиянии великой молнии, опоясавшей звезду Цзи в созвездии Ковша». Он явно отличался от обычного человека, и известен даже последний год его правления – 2592 год до н. э.

Крылатая мумия в хрустальном саркофаге

В одной из древних гробниц Египта найдена необычная мумия возрастом около четырёх тысяч лет с большим черепом, словно разделённым на две симметричные половины, с прогибом посредине. Она ростом два с половиной метра, с головой с огромными глазами, с широким ртом без языка, без носа и ушей – явно не гомо сапиенс. Инопланетянин был похоронен как знатный вельможа, в окружении слуг и предметов, полагающихся ему для загробной жизни. Но среди них, как считает археолог Гастон де Вилла, есть вещи явно неземного происхождения: металлический костюм и обувь из какого-то пластика; каменные таблички с изображением звёзд, планет и странных машин, летающих по воздуху; металлический диск, покрытый странными письменами. Усыпальница буквально вырезана в скале, и её стены выглядят словно полированный мрамор и оплавлены, а украшена она неизвестной субстанцией, напоминающей свинец. Египтяне, вероятно, похоронили пришельца, умершего на Земле. А турецкие спелеологи обнаружили древнюю, возраст которой десятки тысяч лет, «инопланетную» мумию человекоподобного существа ростом примерно 1,2 метра со светло-зелёной кожей, бесцветными глазами в три раза больших человеческих, и… большими прозрачными крыльями по бокам. Тело лежит в саркофаге, как считали, хрустальном, но оказалось, изготовленном из не известного на Земле материала.

Валерий Кукаренко

Источник ➝

Операция «Березино»

Летом 1944 года в результате крупнейшей наступательной операции Красной Армии «Багратион» Белоруссия была полностью освобождена от фашистов. Однако отдельные немецкие подразделения предпринимали яростные попытки выбраться из окружения. Этим обстоятельством воспользовалась разведка, чтобы затеять оперативную радиоигру, получившую кодовое название «Березино».

Её «крёстным отцом» можно считать Сталина, подсказавшего замысел игры разведчикам. Согласно его задумке, надо было создать впечатление активных действий гитлеровских частей в тылу наших войск, а затем обманным путём заставить немецкое командование использовать свои ресурсы для их поддержки.

По мнению вождя, таким способом можно было добиться полного истощение гитлеровской Германии и, значит, ускорить окончание войны.

По инициативе Сталина руководителем операции был назначен начальник 4-го диверсионно-разведывательного управления НКВД Павел Судоплатов, его заместителем Наум Эйтингон, а работой радистов руководил Вильям Фишер.

…18 августа 1944 года двойной агент Александр Демьянов (в НКВД он значился под кодовым именем «Гейне», а в немецкой военной разведке как «Макс»), действовавший в Москве, сообщил в Берлин, что в районе реки Березина скрывается немецкая часть численностью более двух тысяч человек под командованием подполковника Шерхорна. Личный состав измотан в боях, физически истощён, испытывает острую необходимость в продовольствии и в пополнении боезапасами. Однако, несмотря на все лишения, часть полна решимости пробиваться на Запад для воссоединения с основными силами вермахта.

В действительности такой части не существовало. Подполковник Генрих Шерхорн был взят в плен в районе Минска и завербован в качестве агента под псевдонимом «Шубин» лично генерал-лейтенантом Павлом Судоплатовым в своём рабочем кабинете на Лубянке.

В часть Шерхорна включили агентов НКВД из числа военнопленных и немецких антифашистов. Чтобы уберечь их (и всю операцию) от случайностей, подступы к месторасположению части охранялись войсковыми патрулями, а поблизости окопались несколько пулемётных гнёзд и зенитных установок.

Непосредственное руководство частью Шерхорна на месте её дислокации осуществляла особая оперативная группа, в помощь которой были приданы 20 автоматчиков.

…25 августа берлинский Центр, проведя проверки по своим картотекам, отреагировал на радиограмму «Макса», дав ему задание связаться с Шерхорном и сообщить его точные координаты для доставки груза и заброски радиста. «Макс» (согласно легенде для немцев) в то время был прикомандирован к воинской части, расположенной в местечке Березино, недалеко от места, где «скрывался» Шерхорн.

Выполняя задание, агент «вошёл в контакт» с подполковником, который подобрал удобную площадку для приёма самолёта с грузом. Об этом «Макс» информировал Берлин, и в ночь на 16 сентября по указанным координатам немцы десантировали троих радистов.

Они сообщили Шерхорну, что Гитлер и Геринг в курсе проблем его части. В качестве доказательства передали на словах их заверение, что «для спасения части будет сделано всё возможное и даже невозможное, что вскоре пришлют врача и специалиста из авиачасти для подбора посадочных площадок для самолётов».

Двоих радистов удалось завербовать и вовлечь в радиоигру, вслед за этим они подтвердили существование части Шерхорна.

…В ночь на 27 октября часть пополнилась ещё двумя парашютистами: врачом Ешке и унтер-офицером авиации Вильда. Они вручили Шерхорну письмо командующего группой немецких армий «Центр» генерал-полковника Рейнгарда, в котором, в частности, говорилось:

«…Я с гордостью слежу за Вашим сопротивлением и всегда окажу Вам помощь. Пусть Вашим паролем будут слова "Германия превыше всего!"

Хайль Гитлер!

Ваш Рейнгард».

В стремительном темпе завербовали Вильда, и он беспрекословно сообщил немецкому командованию о благополучном прибытии в часть. Но доктор, ярый фашист-фанатик, наотрез отказался сотрудничать. В ожидании утра заперли его в подвале. Каким-то неведомым образом ему удалось оттуда выбраться. Он голыми руками задушил часового, а затем застрелился из его винтовки.

Гибель часового стала единственной потерей с нашей стороны при проведении операции «Березино».

…Через некоторое время Рейнгард приказал Шерхорну разделить свою часть на три группы, которые должны самостоятельно продвигаться к линии фронта. Приказ был «выполнен», а задержку продвижения к линии фронта объяснили отсутствием продуктов питания и боеприпасов.

Чтобы окончательно убедить руководство вермахта и немецкой военной разведки в существовании части, в сводках Совинформбюро регулярно сообщалось о диверсиях в тылу Красной Армии, совершаемых «недобитыми вояками из части некоего подполковника Шерхорна»…

…Командование вермахта, уверовав в присутствие «своих солдат в глубоком русском тылу», реагировало нужным для нас образом. Так, в течение следующих восьми месяцев Шерхорн еженедельно (!) принимал самолёты с боеприпасами и продовольствием. Доставленные шоколад, галеты, мясные консервы, табак, шнапс, глюкоза (её наша армия вообще не имела на довольствии) сначала проходили проверку в лаборатории, затем их давали на пробу собакам и лишь после этого они попадали в рацион красноармейцев.

Во второй декаде декабря, накануне Рождественских праздников, командование вермахта присвоило Шерхорну звание «полковник» и наградило Рыцарским крестом 1-ой степени, а офицеров его части поощрило Железными крестами и поздравительными телеграммами.

1 мая 1945 года немцы сообщили Шерхорну о самоубийстве Гитлера, а 5 мая он получил прощальную радиограмму: «Превосходство сил противника одолело Германию. Готовое к отправке снаряжение не может быть вам доставлено. С тяжёлым сердцем вынуждены прекратить оказание вам помощи. Знайте: что бы ни принесло нам будущее, наши мысли всегда будут с вами, кому в такой тяжёлый момент приходится разочаровываться в своих надеждах».

В докладе Сталину исполнители радиоигры суммировали её результаты: за 8 месяцев немцы совершили 39 самолётовылетов, доставили 22 радиста (все они были арестованы) и 13 радиостанций, 255 мест груза (около 320 тонн) с вооружением, боеприпасами, обмундированием, медикаментами, продуктами питания и более 11 млн рублей.

Судоплатов П.А. и Эйтингон Н.И. стали кавалерами ордена Суворова - уникальный случай в чекистской среде - в системе госбезопасности Союза ССР только они отмечены этой наградой. Во время Великой Отечественной войны этот орден вручался боевым офицерам, причастным к руководству армейской и фронтовой операцией.

К концу 1950-х Шерхорн и члены его группы освобождены и выехали в Германию.

«Макс-Гейне» - Демьянов Александр Петрович - награждён орденом Красной Звезды и благополучно дожил в Москве до 1978 года. Похоронен на Немецком кладбище.

«Руководитель радиослужбы» Шерхорна Вильям Фишер прославился в 1960-е как разведчик-полковник Рудольф Иванович Абель.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх