Последние комментарии

  • Александр Осепян
    военщина чачто ничтожна и смешна по всему мируПтица сбила самолет "Судного дня" ВМС США
  • Лана Зайцева
    Внеземные цивилизации, способные добраться до земли, обладали бы защитой такого уровня, что мы проходили бы мимо них,...Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия
  • Александр Осепян
    объяснение Леонова неясное, а другого и нет.  что конкретно.   недовернули, а раскрылся-то отчего.  нужен эскиз  клап...Союз-11. Причины гибели космонавтов

Прямоугольный объект, напоминающий строение, нашли на Меркурии

Прямоугольный объект, напоминающий строение, нашли на Меркурии

Популярный тайванский уфолог Скотт Уоринг сообщил о своем очередном потенциально сенсационном открытии. По словам исследователя, он рассматривал 6 января фото поверхности Меркурия на сайте НАСА и обнаружил нечто странное на одном из аэроснимков ближайшей к Солнцу планеты. Там оказался хорошо виден непонятный крупный объект прямоугольный формы, подозрительно похожий на строение.

От него к тому же отходят две прямые линии, напоминающие некие трубы (esoreiter.ru).

Разумеется, Скотт, никогда не стеснявшийся делать самые смелые заявления, сразу заключил, что речь идет о рукотворном объекте, сооруженном на далеком Меркурии представителями внеземной цивилизации. Уоринг убежден, что космические агентства мира прекрасно знают о заселенности других небесных тел Солнечной системы, однако скрывают эту информацию от широкой общественности. Вероятно, цензоры НАСА упустили данную деталь из виду, и она осталась незаретушированной, как многие прочие, которые широкая общественность так и не увидела.

Автор находки задается вопросом: если инопланетяне так близко к человечеству, то почему они не выходят с нами на контакт? Может, они просто этого не хотят? Или «зеленые человечки» находятся в сговоре с правительством Земли? А вдруг пришельцы давно покинули Солнечную систему, и мы наблюдаем на других планетах лишь руины их цивилизаций? Как бы то ни было, тайванский уфолог убежден, что подобные открытия будут совершаться в обозримом будущем все чаще, ведь системы наблюдения за космосом совершенствуются, создаются все более мощные телескопы, космические исследовательские зонды проникают в недоступные ранее области нашей Солнечной Системы. К примеру, китайский луноход «Нефритовый кролик 2» на днях успешно доставлен на обратную сторону Луны и в ближайшей время можно ожидать от агентства CNSA по-настоящему сенсационные материалы, которые, вполне возможно, изменят наше представление об инопланетянах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх