Последние комментарии

  • Юрий Лейкин
    ..."гигантские металлические сооружения".. меГАлитические... ..."ушел, обещав вернуться"..  Так это был Карлсон!!! В ...Белые боги цветных континентов
  • Владимир Eвтеев
    А что за  суп  такой  мисо? а 30%  от солёности  морской  воды  это примерно 10-11 грамм соли  на  1  кг  воды Древние марсианские озера по солености сравнили с японским супом мисо
  • карюкалов вячеслав
    главное не переиграть.Как СССР «подсадил» США на «волшебные таблетки» для космонавтов

Итальянская ясновидящая Мавис предсказала будущее России

Итальянская ясновидящая Мавис известна на весь мир своим даром пророчества. Она предсказывала много значимых событий в современной истории, благодаря чему считается большим авторитетом в сфере эзотерики.

Мавис сделала прогноз и о судьбе России. По словам провидицы, РФ ждет очень интересное и необычное будущее – настолько, что никто даже предположить не может, что события будут развиваться именно таким образом.

Россию ждет великая миссия – она положит начало перерождению всего человечества. Все страны мира, во всех уголках света, ждут изменения – и все они будут так или иначе связаны с РФ.

Россия станет одним из самых процветающих государств на планете. Исчезнет разница в уровне жизни между центром и регионами – везде у людей будут достойные заработки, хорошая работа, перспективы. В регионах города будут благоустроены намного лучше, чем в Европе и Штатах: везде будет порядок, чистота. Появятся новые города, которые будут отстроены с нуля.

К концу 21 века Россия станет самым процветающим государством в мире, с уровнем жизни, до которого будет далеко даже самым богатым арабским нефтедобывающим странам, не говоря уже про США и ЕС. За Россией будут тянуться все государства мира, станут стремиться сотрудничать с РФ и подняться до ее уровня.

Западному пути развития цивилизации придет конец. Настанет новая эпоха – появится российский путь развития цивилизации, и на него будут равняться все страны на Земле. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх