Последние комментарии

  • Наталия Сорокина22 апреля, 23:40
    В полицию звоните и спрашивайте там  о своих  дальнейших действиях. Это самое разумное.Женщина нашла загадочную коробку на своей машине
  • yura derevyanko22 апреля, 20:29
    Если шкатулка заряжена чем то то поздно что то говорить тотому что контакт уже произошол.Женщина нашла загадочную коробку на своей машине
  • Леонид Ла Рошель22 апреля, 19:59
    Мля, вроде уже давно не Первое апреля, чтобы такую хрень писать. Афтырь явно фильмов про планету Обезьян пересмотрел,...Новый перевод шумерских текстов открыл тайну гибели Богов Нибиру

Человечество постепенно открывает сокровенные тайны

 Человечество постепенно открывает сокровенные тайны

 

В предлагаемом вашему вниманию документальном фильме рассмотрено сразу несколько вопросов, касающихся происхождения современного человека, влияния на формирование его предыдущих цивилизаций, например, на жителей России - Гипербореи, инопланетян, а также представителей параллельных миров (esoreiter.

ru).

При этом катастрофы, меняющие облик планеты и стирающие с ее лика целый народы и даже цивилизации, доказывают авторы, - это закономерный процесс развития Земли. Поскольку наша планета сама по себе - живой организм, который обладает разумом, намного превосходящим человеческий, то устраиваемые им катаклизмы имеют не разрушительный, а эволюционный характер.

Заметьте, что разумная жизнь на Земле выживала и пробивалась на свет, не смотря ни на какие глобальные катастрофы. Вот и сейчас человечество стоит перед новым Апокалипсисом, однако, как утверждают почти все великие пророки, это не конец света, а лишь перерождение цивилизации.

От прошлых цивилизаций нам остались не только определенные знания, но и свидетельства того, как на смену одних народов приходят другие, оставляя после себя лишь воспоминания в виде мифов. Например, амазонки – это далеко не легенда древних греков, а отголосок реальных событий, поскольку эти женщины-воины пришли в обновленный мир с погибшей Атлантиды.

И наконец, Земля скрывает от нас множество легендарных, столь притягательных Эдемских садов, самым удивительным и фантастичным из которых можно назвать подземный рай, дорогу в который в наше время знают лишь тибетские монахи.

Об этих и многих других интересных тайнах истории и загадках природы, которые постепенно открываются человечеству, и смотрите документальный проект, который, с одной стороны, можно назвать сбором гипотез и легенд, а с другой – вызовом, брошенным невежеству современных ортодоксальных ученых, до сих пор не желающих отказаться, скажем, от ошибочной теории Дарвина.

К слову, теория Дарвина о естественном отборе в природе была лишь плагиатом, поскольку этот принцип двумя десятками лет раньше изложил в своей книге садовод из Шотландии Патрик Мэтью, и Чрльз Дарвин вместе со своим соавтором Альфредом Уоллессом просто не могли не знать об этом, хотя позднее и утверждали, что не были знакомы с работой садовода. Доктору нотингемского университета Трентона Майку Саттону, эксперту по криминологии, потребовались годы, чтобы на основе собранных документом доказать, что Дарвин лгал, поскольку прекрасно знал о теории естественного отбора Патрика Мэтью, теории, которая в отличие от дарвинизма, была более точной и научной.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх