Последние комментарии

  • егор егоров25 августа, 4:20
    Да это сотруднику технологической академии чем то разозлённые, но явно талантливые лаборанты данной академии за что т...Молния вылетела из земли и едва не убила мужчину
  • Obiivatel24 августа, 17:14
    Если Земля, Солнечная система существует миллиарды лет, то считать что люди единственные разумные существа это гранич...Военный инженер заявил о существовании пришельцев
  • Миша Потапов24 августа, 14:03
    Мне то же не интересны тупиц идущие на поводу у всех  И смысла не вижу тебе писать за Ломоносова и за тех с кем он бо...Раскрылась правда о цивилизации майя

В Израиле свершилось очередное пророчество об Апокалипсисе

В Израиле свершилось очередное пророчество об Апокалипсисе

Грядут страшные события для иудейского народа и всего мира, говорят израильские раввины.

В начале текущего месяца паломники, посетившие легендарную Стену Плача в Иерусалиме, стали свидетелями шокировавшей их картины. Из камней выползла сравнительно крупная змея, напугавшая сидящего рядом голубя.

Последователи иудаизма убеждены, что пока птица мира чувствует себя в безопасности на древнем сооружении, еврейскому народу ничего не угрожает.

Однако если голубя спугивают, и он улетает с Храмовой горы, то стоит ждать больших несчастий. Более того, в священной книге Торе говорится, что змей на Стене Плача – сам по себе плохой знак, который может являться предвестием конца света. Но и это еще не все.

В прошлом месяце израильтяне неожиданно заметили в Мертвом море живую рыбу. Возвращение живности в Содомское море, где жизнь в принципе невозможна, является одним из предсказаний великого пророка Иезекииля, касающихся Апокалипсиса.

В октябре нынешнего года мы также писали о том, что сотни верующих стали в Иерусалиме свидетелями появления на Храмовой горе загадочного тумана. Непонятная густая дымка появилась на площади Старого города в очень жаркую и сухую погоду, что противоречило законам природы. Местные раввины заявили тогда, что это весьма недобрый знак свыше, предвещающий евреям значительные потрясения.

Наконец, в сентябре в Израиле впервые за 2000 лет родился красный теленок, что также посчитали знаком грядущего Армагеддона. В Торе говорится, что с рождением красной коровы, опять-таки, стоит ожидать бед. Как требуют древние манускрипты, теленка принесли в жертву.

У многих религиоведов нет сомнений в том, что теперь, с появлением на Стене Плача змеи, шансы иудейского народа и всего мира подвергнуться различным катаклизмам и прочим бедствиям значительно возросли.

А вот некоторые христианские богословы говорят, будто единственным важным знаком наступающего Апокалипсиса станет возведение на Храмовой горе Третьего Иерусалимского Храма. Тогда, дескать, в наш мир явится антихрист, который станет лжемессией и приведет человеческую цивилизацию к краху.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх