Последние комментарии

  • Миша Потапов
    Вот , а попы говорят не было инквизиции на Руси, папа римский хоть покаялся.«Казнить без всякой милости»: что делали с вероотступниками на Руси
  • nodar cnincharauli
    " Никаких других измерений, по крайней мере для людей, нет и, что самое главное, не нужно."- красиво написал ! Я уже ...Большой взрыв – большая ложь!
  • Александр Всезнают
    Нодар, почитайте книгу : Александр Никонов. "Как вылечить всё. Параллельная медицина". Думаю, это обогатит Ваши обшир...Большой взрыв – большая ложь!

Это вряд ли покажут на центральном канале: Около МКС пролетела эскадрилья из пяти НЛО

Зарегистрированный на канале YouTube уфолог под ником Streetcap1 15-го февраля 2017-го года опубликовал видео, где на небольшой скорости около Международной космической станции (МКС) пролетела эскадрилья пяти НЛО.

В 16:00 по Североамериканскому восточному времени в Центре управления полетами агентства NASA царила спокойная рабочая обстановка, и при этом никто не вскакивал и не показывал на рабочие мониторы, когда несколько объектов, которые оставляли после себя видимые следы от работающих двигателей, на незначительной скорости пролетели мимо одной из камер на борту МКС.

Сначала на некотором отдалении показался небольшой шар-разведчик, а потом уже совсем близко к МКС продефилировали четыре больших ярких объекта. Все неопознанные объекты летели на одинаковой скорости, сохраняя между собой четкую дистанцию.

НЛО скрылись за хорошо освещенным техническим отсеком, потом появились левее его и вышли за пределы обзора видеокамеры.

К сожалению, эти кадры еще не скоро покажут на центральных телеканалах. Поэтому уфолог предусмотрительно сохранил эту запись в своем очень большом архиве.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Источник - http://tezars.ru/ .

Популярное в

))}
Loading...
наверх