Последние комментарии

  • Наталия Сорокина22 апреля, 23:40
    В полицию звоните и спрашивайте там  о своих  дальнейших действиях. Это самое разумное.Женщина нашла загадочную коробку на своей машине
  • yura derevyanko22 апреля, 20:29
    Если шкатулка заряжена чем то то поздно что то говорить тотому что контакт уже произошол.Женщина нашла загадочную коробку на своей машине
  • Леонид Ла Рошель22 апреля, 19:59
    Мля, вроде уже давно не Первое апреля, чтобы такую хрень писать. Афтырь явно фильмов про планету Обезьян пересмотрел,...Новый перевод шумерских текстов открыл тайну гибели Богов Нибиру

Таинственный полет "самолета Судного Дня" с позывным IRON99, Адмирал Роджерс и звонок Нарышкина

Адмирал Роджерс остановил еще одну атаку под “ложным флагом” которую хотело провести ONI и теперь ищет защиты у вновь Избранного президента Дональда Трампа..




Поступило сенсационное сообщение из доклада Foreign Intelligence Service, в котором говорится, что Адмирал ВМС США Майкл Роджерс, который возглавляет Агентство национальной безопасности (АНБ) и является командующим  Кибернетическим командованием США (USCYBERCOM), бежал в Нью-Йорк в четверг (17 ноября) и добивался срочной встречи с избранным Президентом Дональдом Трампом всего через несколько часов после того, как он, Роджерс, в одиночку прервал несанкционированный полет одного из американских “самолетов Судного дня”.





Согласно этому сообщению, во второй половине дня (по московскому времени) 16 ноября, Министерство обороны РФ сделало уведомление в Службу Внешней Разведки РФ, касаемо взлета самолета Боинг Е-6 MercuryВМС США  (известный как “самолет Судного дня”),  который имел радио позывной “IRON99", не отвечал на запросы и вел себя странно.






Полеты этих типов  "самолетов Судного Дня" строго “регламентированы/наблюдаются” в соответствии с процедурами протоколов "Договора о сокращении стратегических вооружений" (Новый СНВ), подписанного между Россией и режимом Обамы, который вступил в силу 5 февраля 2011— а этот "самолет Судного Дня" с позывным “IRON99” попал в поле зрения в связи с тем, что США не уведомили о статусе его конкретной миссии.

После получения уведомления от Министерства обороны, директор СВР Сергей Нарышкин связался со своим американским коллегой Адмиралом Майклом Роджерсом, и хотя точные детали их разговора неизвестны, важно отметить, что сразу после этого разговора полет “самолета Судного дня” с позывным “IRON99” был остановлен в небе над Денвером, штат Колорадо, где он был помещен в “режим ожидания” и в конце концов вернулся на базу ВВС Трэвис.




Что касается вопроса, почему вообще так таинственна и закрыта вся история с этим "самолетом Судного Дня" ВМС США, в докладе отмечается, что этот факт  является “крайне тревожным”, так как американское Управление военно-морской разведки (ONI) ранее было замешано в качестве «контрольного партнера» в "фальшфлаге" известного как событие "9/11", которое произошло 11 сентября 2001 года, и которое было остановлено только тогда, когда крылатая ракета поразила крыло Пентагона где располагался командный центр  ONI.


фото взято из Пентагона 11 сентября 2001 года после того, как крылатая ракета уничтожила  командный центр военно-морской разведки




Очевидно, что адмирал Роджерс остановил еще одну атаку под “ложным флагом” которую хотело провести ONI и теперь он ищет защиты у вновь Избранного президента Дональда Трампа от режима Обамы и его ручных пропагандистских СМИ, которые начали травлю на уважаемого американского военного командира и призывают к отстранению его от должности.

Это можно описать как “иронический фарс”, про шавок пропагандистских СМИ Обамы, которые сейчас призывают к уничтожению Адмирала Роджерса, так как всего три дня назад они же его восхваляли.

Уже понятно, что настоящая причина того, что режим Обамы-Клинтон на данном этапе хотят провести еще один “фальшфлаг” нападения на Америку, это их опасения по поводу Избранного президента Трампа, который хочет с вновь собранной "командой мечты"  победить сатанинские и тиранические силы глобализма.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх