Последние комментарии

  • Борис Виленский
    Надо дрессировать птиц и массово выпускать в США.Птица сбила самолет "Судного дня" ВМС США
  • nodar cnincharauli
    И это преподаёте ? Бедные ученики...Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия
  • Лана Зайцева
    Естественно. Чтобы понять, надо прослушать хотя бы вводный курс. Рождение мироздания. Тонкий мир, плотный мир. Цивили...Почему человечество не обнаружило следов внеземных цивилизаций – новая версия

К 2025 году обещают построить первый космический отель

Поскольку популярность экстремального туризма продолжает расти - предлагаются любые туры. Но скучающим туристам все чего-то мало... Им теперь в космос хочется.

Один из космических стартапов надеется запустить первый роскошный отель в космосе под названием Космическая станция фон Брауна. Название происходит от ученого НАСА Вернера фон Брауна, который первым придумал концепцию космического отеля.

Согласно журналу архитектурного дизайна Dezeen, космический отель будет спроектирован с более естественной, домашней атмосферой, в отличие от холодных минималистических дизайнов, связанных с космическими путешествиями.

Космический отель разрабатывается Фондом Gateway, который надеется, что к 2025 году космическая станция заработает и будет работать со 100 посетителями в неделю. Несмотря на то, что мы еще далеки от того, чтобы сделать космическое путешествие основным направлением, компания хочет сделать этот опыт доступным для всех.

«В конце концов, полет в космос будет просто еще одним вариантом, который люди выберут для своего отпуска, точно так же, как отправиться в круиз или отправиться в мир Диснея», - сказал Алаторре.

Технология, которая будет использоваться для проектирования и строительства космической станции фон Браун, основана на более ранних концепциях, разработанных самим нацистским ученым. Он также разработал печально известную нацистскую ракету V-2. После окончания войны Вернер фон Браун был нанят НАСА, превратившись в известного американского ученого и внеся большой вклад в американскую космическую программу.

Космическая станция фон Браун будет иметь вращающееся колесо шириной около 623 футов, чтобы создать гравитационную силу, подобную лунной. Конструкция также может похвастаться 24 отдельными модулями, оснащенными спальными местами и другими вспомогательными функциями, которые будут расставлены вокруг колеса.

Фонд планирует продать эти жилые кварталы как долгосрочным гражданским жителям, так и правительственным учреждениям, в качестве космического центра. Космическая станция сможет разместить около 400 человек.

Существование гравитации является огромной составляющей успеха космического отеля, потому что он позволит ему иметь все те же удобства, что и обычный отель на земле, а это значит, что будет полноценная кухня для ресторанов и баров, показ фильмов театры и, конечно же, обычные смывные туалеты.

Это означает, что гостям не нужно беспокоиться о каких-либо ограничениях при работе в космосе, что по-прежнему остается проблемой для космонавтов.

Несмотря на то, что планы создания космической станции все еще продолжаются, компания уже нацеливается на свой следующий аэрокосмический проект: Gateway, который будет гораздо большей структурой, чем отель, чтобы вместить более 1400 человек одновременно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх