Последние комментарии

  • егор егоров25 августа, 4:20
    Да это сотруднику технологической академии чем то разозлённые, но явно талантливые лаборанты данной академии за что т...Молния вылетела из земли и едва не убила мужчину
  • Obiivatel24 августа, 17:14
    Если Земля, Солнечная система существует миллиарды лет, то считать что люди единственные разумные существа это гранич...Военный инженер заявил о существовании пришельцев
  • Миша Потапов24 августа, 14:03
    Мне то же не интересны тупиц идущие на поводу у всех  И смысла не вижу тебе писать за Ломоносова и за тех с кем он бо...Раскрылась правда о цивилизации майя

ЦРУ изучало НЛО за пределами США

 

В опубликованных ЦРУ США рассекреченных материалах общим объемом 13 млн страниц обнаружились весьма неожиданные документы. Например, в подборке содержатся материалы по НЛО – причем не только на территории Штатов, но и в других странах.
НЛО до тех пор остается неопознанным летающим объектом, пока его не опознают.
Над этим, кстати, уже давно бьется американская разведка. ЦРУ опубликовало миллионы документов, у которых вышел срок секретности, и среди этих бумаг встречаются доклады о том, как в разных концах Земли бороздили небо непонятные яркие объекты.
Все они светились – то белым, то зеленым, то синим. Некоторые из них издавали громкие звуки, как раскаты грома или взрывы, другие растворялись в воздухе бесшумно.
Впрочем, никаких выводов и заключений экспертных комиссий там нет – просто описание. Например, нашли в Непале большой дискообразный металлический объект диаметром шесть футов и толщиной четыре фута. Что это, откуда прилетело – так и не выяснили.
Хотя, возможно, наоборот: выяснили, и правда оказалась настолько "интересной", что нам об этом просто не рассказали? А опубликованные документы – так, для отвода глаз, главное осталось в сейфах ЦРУ?
Неспроста ведь в США для изучения этих непонятных объектов создали целый Национальный комитет по воздушным феноменам. Но, несмотря на все старания, каждый пятый зафиксированный объект такого рода так и остается неопознанным.
Мне очень хотелось бы посмотреть, как работают эти люди. Смотрят, наверное, на размытое изображение белого пятна и спорят: это инопланетяне; нет, это метеорит; а что, если это баллистическая ракета!?
Хотя, как рассказали нам астрономы, сейчас за такими вещами наблюдают роботы-телескопы (во всяком случае, такие есть у России и США). И они не только отмечают вспышки в небе, но и анализируют информацию, которую и сообщают ученым. Так вот, говорят, ни разу еще робот не доложил об НЛО.
А если так, то чем тогда занимаются все эти люди из комитета удивительных вещей? Может, пытаются сохранить и поддержать детскую веру человечества в Деда Мороза, привидения и НЛО. Может, по какой-то причине пытаются отвлечь внимания от объектов, которые на самом деле вполне опознаны Пентагоном, но непосвященным об этом лучше не знать.
Ну или пытаются найти оправдания непонятному, если российские хакеры – не вариант. Кстати, Хиллари Клинтон обещала в случае победы рассекретить материалы об НЛО – так, может, проиграла она вовсе не из-за кибератак?.. 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх