Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    СПЛОШЬ ДА РЯДОМ ВЫМИСЛЫ !Великого потопа не было
  • Владимир Eвтеев
    Не было. Миф о татаро-монгольском иге
  • Федор Тютчев
    Одни шизанутые пишут, что мировая закулиса привела Ленина к власти, другие шизанутые -что мировая закулиса планировал...Зачем «мировая закулиса» хотела убрать Ленина?

Ранчо «Скинуокер»

Ранчо «Скинуокер» - это необычное место, пугающее обилием аномальных явлений. Настолько пугающих, что, после того, как исследователи изучили его, правительство закрыло доступ к нему.

Но людей это не останавливало никогда. Ранчо Скинуокер или Ранчо Шерман (в честь оборотня из индейской легенды) находится в американском штате Юта.

При входе расположена надпись: «Держитесь подальше»,прямо за которой начинается длинная дорога.

Место это всегда имело дурную славу.

В 1994 году ранчо выкупил Терри Шерман. Но долго жить семья там не смогла. Ещё по приезду они заметили некоторые странности: огромное количество замков на дверях, чулан, запирающийся изнутри, столбы с мощными цепями (соседи рассказывали, что на них предыдущие хозяева держали злых собак).
Позже многие газеты публиковали истории, рассказанные несостоявшимися владельцами ранчо. Все они, по словам журналистов, подтверждаются документами.

«Волк»

Все началось сразу после переезда. На ферму забрёл волк, он подошёл к людям так близко, что до него можно было дотронуться. Глава семьи выстрелил несколько раз, но на волке не было даже царапины. Шерман выпалил ещё и животное отступило.

Но через несколько минут вернулось и начало тащить телёнка. Только после 6 раза удалось прогнать хищника.

Шерман с отцом нашли обрывающиеся следы и кусок плоти, который отправили на исследование. Учёные сделали выводы, что ДНК напоминает Лютоволка, жившего в этих местах 15 000 лет назад.

Нападения происходили регулярно. Очевидцы рассказывали, что на ферме видели ещё трех волков, которые не давали покоя всем жителям в округе.

«Странные существа»

Не только лютоволки бродили вокруг ранчо. Так же видели и иных странных существ. Птиц, виды которых неизвестны. Тёмных тварей, достигавших 6 м в высоту.

«Странные явления»

Местность часто освещалась по ночам. Жители говорили, что слышали странные звуки, будто под землёй находилось механическое оборудование.
В небе появлялись странные объекты разной формы. Однажды такой объект видели на земле, из него вышла огромная человеческая фигура.
Собаки фермера боялись выходить из дома ночью; исчезал скот. В доме тоже бывали странности: мебель и предметы перемещались, кто-то заглядывал в окна.

«До свидания»

Шерманы не выдержали всего этого и решили продать ранчо. В ночь перед переездом семья спала крепко, а наутро они проснулись в крови и заметили следы на больших пальцах правой руки, врачи извлекли у них странные импланты.

Ранчо Скинуокер удивляла ещё многими странностями, пока её не перекрыли. Среди людей ходит множество теорий об этом месте, но в настоящий момент вся информация засекречена.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх