Последние комментарии

  • Александр Акинжили25 апреля, 19:43
    Конца света не будет, люди иногда говорят то что постоянно повторяется, Ванге не повезло глубоко больной человек испо...Британские СМИ напомнили о страшных предсказаниях Ванги на 2019 год
  • Дмитрий Маркин25 апреля, 19:01
    По предсказаниям Ваги, в Европе уже давно пустыня и кто-то там весь в язвах бродит.Британские СМИ напомнили о страшных предсказаниях Ванги на 2019 год
  • Эльфено4ек Чумазикова25 апреля, 18:19
    Пару лет назад случилось мне лечь в больницу на плановую операцию. Боялась, естессно, жутко. И вот захожу я в палату,...Небесные знамения

Маг и ясновидящий Александр Шепс о том, что нас ждет в 2017 году

Маг и ясновидящий Александр Шепс о том, что нас ждет в 2017 году

 

Александра Шепса можно назвать одним из самых молодых и в то же время наиболее талантливых магов России. Он продолжает дело своей матери – ясновидящей, таролога и спирита Людмилы Шапс. Став победителем четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов», Александр в ходе этого телешоу продемонстрировал не только свои фантастические экстрасенсорные способности, в первую очередь – высокую духовность и чистоту, за что получил практически всеобщую признательность телезрителей (за него проголосовало почти девяносто процентов из них) (esoreiter.ru).

Поэтому в этом нет ничего удивительного, что сегодня журналисты обратились к экстрасенсу-медиуму и ясновидящему Шепсу с вопросом, что же ждет россиян и их ближайших соседей в 2017 году.

Александр Шепс о России

Не смотря на то, что Россия сейчас переживает нелегкие времена, как в экономическом, так и в политическом плане, ее будущее просматривается оптимистично, заверил маг. Предстоящий год для РФ – это в первую очередь послабление экономических и прочих санкции, а также возобновление нормальных отношений со странами Западной Европы.

К концу следующего года россияне уже будут наблюдать стабилизацию в экономической сфере, хотя рубль станет укрепляться слишком медленно (не так, как бы нам этого хотелось). А вот на политической арене страны возможны массовые волнения и даже военные конфликты, в чем будут повинны в первую очередь либералы, успешно разыгрывающие карту экономических трудностей. Но ни в какую революцию и уж тем более гражданскую либо мировую войну Россию втянуть не удастся…

Александр Шепс об Украине

В Украине, нашем ближайшем соседе и «ближайшем родственнике», с печалью констатировал Александр, по-прежнему острым останется вопрос войны и мира. Правда, на фоне его разрешения в 2017 году сменится власть в стране, причем перемены на политической арене произойдут без кровопролитий и массовых беспорядков.

Просто парламент уйдет в отставку, а за ним – и президент Украины. К правлению придет новая политическая сила, которая начнет восстанавливать нормальные отношения с Россией, ища компромисс в этом плане между РФ и ЕС. Благодаря этому страна получит новый виток развития, что положительно скажется на всех аспектах жизни.

Александр Шепс об ангеле-хранителе

Экстрасенс-медиум, отвечая на вопрос, что же ожидать простым россиянам в следующем году и как вести себя, чтобы приблизить светлое будущее, постоянно подчеркивает, что все это зависит не столько от правительства, сколько от всех нас – обычных граждан России. Если мы даже о своем ангеле-хранителе забываем – и он по этой причине отворачивается от нас, то как же мы хотим добиться того, чтобы Бог благоволил нашей стране и нашему народу? Каждый из нас в ответе не только за свое будущее, но и в целом – за будущее России. И об этом не стоит забывать…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх