Последние комментарии

  • Николай Савинов20 апреля, 9:22
    Были динозавры,были великаны.Из этого следует,что раньше гравитация земли была меньше.В древности на Земле жили великаны
  • Антон Быстрый Жуков19 апреля, 23:23
    Потом гномы😂😂😂😂а сейчас опять  в великанов растут))))ни чего нового😂😂😂🥕🥕В древности на Земле жили великаны
  • Николай19 апреля, 22:16
    Существовали гномы,эльфы. Их размеры вполне соответствуют габаритам тоннелей.Древние тоннели, связывающие два материка

Легендарный «человек в черном» попал на видео?

На популярном YouTube-канале «ApexTV», посвященном путешествиям во времени, уфологии и правительственным заговорам, появилось новое интригующее видео. Утверждается, что оно было прислано охранником из одной из ливерпульских бухгалтерских контор. 3 января 2019 года местная камера наблюдения якобы запечатлела визит в фирму загадочного лысого человека в деловом костюме и солнцезащитных очках, подозрительно похожего на легендарных «людей в черном».

(esoreiter.ru)

Утверждается, что это представители сверхсекретной правительственной службы, которые находят личностей, встречавших НЛО или пришельцев, и запугивают таких свидетелей, чтобы те не распространялись об увиденном. Кудрявый молодой человек на записи, к которому пришел незваный визитер, является, вероятно, одним из таких очевидцев. В начале нынешнего месяца он нашел странную воронку в лесу, похожую на место падения воздушного судна. Лиам (так зовут нашего героя) успел сообщить своим коллегам, что несколько раз сфотографировал свою удивительную находку и попытался выложить снимки в социальные сети, но почему-то безуспешно, что его крайне удивило.

А затем, если верить данной истории, к ливерпульцу пожаловал этот лысый мужчина в костюме. Ролик демонстрирует, как после разговора с незнакомцем Лиам идет к своей сумке, достается что-то из нее и передает «человеку в черном». Тот забирает неизвестный предмет и уводит Лиама из поля зрения камеры, после чего возвращается в одиночестве и тщательно осматривает помещение.

Что произошло на видео, остается полнейшей загадкой как для охранника, так и для всех нас. Но ведь снимки Лиама в соцсетях так и не появились, и вся эта история может показаться сплошным бредом, если б этот «бред» с подобными загадочными визитерами не повторялся со многими людьми. К тому же надо учесть, что такие уникальные записи, как сегодняшняя, рассказы о «людях в черном» - единичны. В большинстве случаев люди после таких визитов пугаются и помалкивают, не говоря уже об исчезновениях свидетелей…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх