Последние комментарии

  • Воробей20 августа, 11:49
    Фантазия у некоторых действительно безграничная! ))) Уфолог обнаружил на Луне «древнее оружие» пришельцев
  • Владимир Eвтеев20 августа, 9:40
    Война  Рейха  с  СССР так и так бы  началась, и Тамерлан  здесь  сбоку припёка. И  какая  такая книга  про небывалую ...Могила Тамерлана. Вскрытие гробницы
  • Anatoliy Gafarov20 августа, 2:35
    Этот неплохой исследователь с потрохами продался в  программу США "cover-up" - "сокрытие"Сет Шостак: инопланетяне - это чистая фантастика

В Крыму мальчика похитили инопланетяне?

В Крыму мальчика похитили инопланетяне?

Жительница Симферополя Ольга Чадова утверждает, что ее десятилетнего сына похитили инопланетяне. Как пишет издание bezformata.ru, 26 октября ребенок вышел из дома в магазин и не вернулся.

Мать, обеспокоившись задержкой ребенка, отправилась его искать, и вдруг, к своему удивлению, увидела на земле перчатки сына, что было очень странно.

В это время Ольга заметила, что в небе удаляется странный предмет, очень похожий на «летающую тарелку».

Поскольку сын так и не вернулся из магазина, Чадова через какое-то время обратилась в полицию, объяснив им предполагаемую ею версию, что мальчика могли похитить инопланетяне – она видела НЛО (esoreiter.ru).

К сожалению, стражи порядка не приняли заявление от женщины, поскольку в тот момент она была выпивши, а ее слова о пришельцах и «летающих тарелках», якобы похитивших ребенка, показались работникам полиции, мягко говоря, бредом.

Уже на следующий день эта история получила совсем иную окраску: ребенок так и не нашелся, а потому полиция и волонтеры приступили к поиску пропавшего третьеклассника. Саму Ольгу Чадову проверили психиатры, поскольку она продолжала утверждать, что видела НЛО и уверена (сердце матери подсказывает), что мальчика забрали инопланетяне. Психологи утверждают, что мать могла увидеть «летающую тарелку» под воздействие стрессовой ситуации, хотя сама Ольга уверена, что этого не может быть: когда она заметила удаляющиеся в небе странные огоньки той «тарелки», она практически еще не знала о пропаже сына, просто беспокоилась о его задержке – это еще не был стресс.

Уфологи, познакомившись с ситуацией, вполне допускают, что ребенка могли выкрасть пришельцы. Если это так, то нередко они возвращают детей обратно – есть надежда, что мальчик объявится живой и невредимый. Полиция и общественность Симферополя версию об инопланетянах не рассматривает, поскольку серьезных оснований для этого нет. Пока продолжаются поиски мальчика с привлечением общественности, отрабатываются различные версии, в том числе возможные несчастные случаи, когда дети, например, проваливаются в канализационные люки, гибнут на стройках и так далее…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх