Последние комментарии

  • егор егоров25 августа, 4:20
    Да это сотруднику технологической академии чем то разозлённые, но явно талантливые лаборанты данной академии за что т...Молния вылетела из земли и едва не убила мужчину
  • Obiivatel24 августа, 17:14
    Если Земля, Солнечная система существует миллиарды лет, то считать что люди единственные разумные существа это гранич...Военный инженер заявил о существовании пришельцев
  • Миша Потапов24 августа, 14:03
    Мне то же не интересны тупиц идущие на поводу у всех  И смысла не вижу тебе писать за Ломоносова и за тех с кем он бо...Раскрылась правда о цивилизации майя

Девятая планета Нибиру – защита для Земли

И хотя академическая наука отрицает существование загадочной Планеты X, конспирологи уже, кажется, устали запугивать землян ее приближением к нашему «голубому шарику», что якобы повлечет за собой невиданные катастрофы для всего живого на Земле. Однако есть и другой взгляд на эту проблему: девятая планета Cолнечной системы Нибиру – не угроза, а, наоборот, защита для Земли (esoreiter.ru).

Именно такую идею высказала Джульетта Беккер Мичиганского университета:

Почему мы считаем, что Нибиру - непременно разрушитель. Если таковая планета и существует, она может оберегать нашу Землю от всевозможных космических катастроф.

За Плутоном, как считают некоторые астрономы, среди которых можно назвать Константина Батыгина, Майка Брауна и некоторых других видных исследователей космоса, действительно прослеживается массивная планета, которую условно можно назвать Нибиру. Она удалена от нашего Светила приблизительно на 20 расстояний от Солнца до Нептуна, а потому год (полный оборот) длится на ней не менее двадцати тысяч лет.

Вот почему телескопы никак не могут поймать ее, и потому ученые знают об этом загадочном космическом теле только из расчетов.

Впрочем, расчеты – вещь ненадежная, поэтому другие астрономы уверены, что никакой девятой планеты в СС нет, а гравитационное воздействие якобы Нибиру, которое фиксируют чувствительные современные приборы, это влияние более мелких объектов пояса Койпера.

Есть или нет Нибиру, вопрос, конечно, главный, если рассматривать его в плане сегодняшнего нагнетания напряженности, что Планета Икс вот-вот прилетит и устроит нам мировую катастрофу. Тем не менее, теория Джульетты Беккер впервые позволила посмотреть на эту проблемы совершенно с другой точки зрения. Действительно, а почему не поверить в то, что девятая планета существует, но она, как и все прочие объекты Солнечной системы, подчиняется определенным законам сохранения стабильности, а не разрушения?

Более того, если опираться все-таки на теорию, что в этой Вселенной исключительно ВСЁ обладает разумом, в том числе планеты и наше Солнце, то уничтожить нас можно и без Нибиру, достаточно Светилу просто выпустить в сторону Земли определенной силы солнечный удар. Так что пугаться загадочной Планеты Икс, думается, не стоит, поскольку имеется куда более опасный противник нашей цивилизации – неразумность самих землян, готовых уничтожить себя в любой миг лишь из амбиций некоторых высокопоставленных лидеров, в принципе – тех же землян…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх