Последние комментарии

  • егор егоров25 августа, 4:20
    Да это сотруднику технологической академии чем то разозлённые, но явно талантливые лаборанты данной академии за что т...Молния вылетела из земли и едва не убила мужчину
  • Obiivatel24 августа, 17:14
    Если Земля, Солнечная система существует миллиарды лет, то считать что люди единственные разумные существа это гранич...Военный инженер заявил о существовании пришельцев
  • Миша Потапов24 августа, 14:03
    Мне то же не интересны тупиц идущие на поводу у всех  И смысла не вижу тебе писать за Ломоносова и за тех с кем он бо...Раскрылась правда о цивилизации майя

Загадочная мумия гуманоида Атакамы

Согласно чилийскому печатному изданию- 19.10.2003 года, в американской пустыне Атакама, в городке Ла Нория, исследователь Муньос нашел остатки необычного создания, обернутого в ткань. Данная находка была приобретена местным предпринимателем, который перепродал его испанскому бизнесмену.

Загадочная мумия гуманоида Атакамы



Данное существо обладает ростом в 15 сантиметров, голова пропорционально туловищу имеет большие размеры, а ребер у данного создания на 2 меньше, чем у человека.

Прозвали этого гуманойда в честь места обнаружения - "Гуманоид Атакамы". Данная находка предала уфологам большей уверенности в существовании инопланетного разума.

После грандиозной находки слухи о появлении инопланетного разума на Земле быстро развеялись. Но спустя 10 лет на краны вышел большой кинопоказ "Сириус", в котором ученые делятся своими взглядами о существовании инопланетян и представлены достоверные сведения от специалистов, изучивших тело гуманоида.



Но несмотря ни на что скептики утверждают, что это муляж и все это подтасовка фактов, хотя томография показала, что это реальное тело реального существа. Мнения среди исследователей также разошлись, но о том, что, возможно, тело принадлежит обезьяне маленького размера или тело зародыша человека на позднем сроке беременности.

Однако исследования, проведенные с помощью современного оборудования – рентгенограммы, томографии, анализ ДНК – раскрывают самую интересную информацию о гуманоиде из Атакамы:
Во-первых, это не может быть обезьяной. «Я могу со 100% уверенностью сказать, что находка не является скелетом обезьяны. Это нечто ближе к человеку, чем к шимпанзе», заявил Гарри Нолан, профессор, проводивший генетический анализ.
Во-вторых, «скелет не является абортированным человеческим плодом, это исключено» - заявил специалист.

Исследователи проанализировали извлеченную ДНК из костного мозга, из которого они получили, согласно собственным утверждениям, «материал ДНК превосходного качества». Заключение специалистов сводиться к тому, что у существа произошла «интересная мутация», скелет принадлежит особи женского пола, предположительно человеку, умершему около сорока лет, после обнаружения.



Специалисты, проводившие исследования пришли к выводу, что у данного гуманоида произошли чудовищные мутации, по крайней мере, в 7-ми генах, которые, как известно, отвечают за аномалии и пороки развития скелета у человека или ускоряют его старение. Именно генетическими мутациями можно объяснить маленький размер гуманоида Атакамы, преклонный возраст его костей, удлиненную форму черепа, а также аномальные ребра.

Считается, что из-за фатальных мутаций, деформировавших скелет «Аты», она либо родилась мертвой, либо умерла вскоре после появления на свет.



«Понимание обнаруженных мутаций, вызывающих старение костей, как в случае «Аты», может позволить нам разработать лекарства, способные помочь развитию и восстановлению костей людям, которые стали жертвами несчастных случаев, автомобильных катастроф или участникам других трагедий...

Хотя вся история началась и распространилась по всему миру как инопланетная, в действительности это ничто другое, как трагедия женщины, родившей недоношенного ребенка, который был продан как причудливый артефакт.

Гуманоид Атакамы является невероятным генетическим случаем, из которого мы должны извлечь самое важное и помочь всему человечеству в борьбе с этой проблемой. Покойся с миром «Ата»!»

- отрывок интервью профессора Нолана для издания «The Guardian».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх