Последние комментарии

  • Воробей20 августа, 11:49
    Фантазия у некоторых действительно безграничная! ))) Уфолог обнаружил на Луне «древнее оружие» пришельцев
  • Владимир Eвтеев20 августа, 9:40
    Война  Рейха  с  СССР так и так бы  началась, и Тамерлан  здесь  сбоку припёка. И  какая  такая книга  про небывалую ...Могила Тамерлана. Вскрытие гробницы
  • Anatoliy Gafarov20 августа, 2:35
    Этот неплохой исследователь с потрохами продался в  программу США "cover-up" - "сокрытие"Сет Шостак: инопланетяне - это чистая фантастика

Упавшую «летающую тарелку» обнаружили на карте Африки

Упавшую «летающую тарелку» обнаружили на карте Африки

2 декабря нынешнего года на популярном уфологическом YouTube-канале «UFOmania» появилась удивительная видеозапись (esoreiter.ru).

Энтузиасты изучали спутниковые фотографии реки Замбези в Зимбабве и неожиданно обнаружили на одном из аэроснимков нечто, подозрительно напоминающее рухнувшую на зеленый островок «летающую тарелку».

Географические координаты необычной находки: 18°04'14.8"S 26°40'35.3"E

Длина предполагаемого космолета пришельцев составляет около 65 метров, высота – порядка 30 метров.

У специалистов, сделавших это открытие, нет никаких сомнений в том, что перед нами потерпевший в Африке аварию классический дискообразный корабль «зеленых человечков». Скептики говорят, будто речь идет о каком-нибудь песчаном холме, однако уфологи не согласны с этим. Маловероятно, чтобы природная возвышенность имела идеально симметричную форму, причем столь необычную.

Исследователи пишут:

С высоты птичьего полета заметно, что корпус упавшего «блюдца» остался целым, то есть имеется большая вероятность, что в глубинах Зимбабве лежит практически неповрежденный звездолет представителей внеземной цивилизации. К сожалению, мы не можем проверить, действительно ли он там до сих пор находится. Может, спутниковые снимки утратили свою актуальность, и корабль давно исчез оттуда (забрали собратья-инопланетяне). Но, скорее всего, он по-прежнему на том островке. Это место стоило бы оцепить и проверить. Возможно, внутри летательного аппарата все еще находятся пришельцы, и им как-то можно помочь.

Уфологи подчеркивают, что на нашей планете лежит предостаточно упавших «летающих тарелок», многие из которых ещетолько предстоит найти, поэтому виртуальные находки, вроде нынешней, не такая уж и редкость. К сожалению, ученый мир это никак не волнует, а если и волнует кого-то (скажем, военных), то все это происходит, как говорится, за кадром, то есть вне внимания широкой общественности, поскольку о подобных вещах наши СМИ «скромно» помалкивают…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх