Тайны...

7 163 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Во заливает...Женщина встретила пришельца с Венеры и родила ребенка
  • Сергей Сарматов
    Бедная женщина, вероятно всю жизнь была одинока, вот и выдумал трогательную сказку...Женщина встретила пришельца с Венеры и родила ребенка
  • Homo Sapiens
    увы, я думал, будем жить без пиндосни, но кара божья пиндосам откладывается...Вулкан Йеллоустоун передумал взрываться и готовится ко сну

Российское передовое оружие, в том числе и против беспилотников

Российское передовое оружие, в том числе и против беспилотников

Разработчики концерна «Калашников» продемонстрировали посетителям форума «Армия-2017», который проходит в настоящий момент в Подмосковье, свою новинку - радиоэлектронное устройство против дронов(esoreiter.ru).

Это «ружье» не стреляет пулями, однако оно способно легко глушить сигналы Wi-Fi, мобильную связь,подавлять GPS, ГЛОНАСС, тем самым «сбивая» (сажая) беспилотные аппараты. Название новому «стрелковому оружию Калашникова» - REX-1, оно снабжено коллиматорным прицелом, тактической рукояткой и необходимым навесным оборудованием.

Данное устройство, считают разработчики, будет очень эффективно в борьбе против самодельных взрывных устройств, «хулиганства в небе», не говоря уже о более серьезных военных задачах.

Напомним, что российский концерн «Калашников» является крупнейшим в нашей стране производителем всевозможного высокоточного автоматического и снайперского оружия, управляемых снарядов и многого другого. Его продукция востребована сегодня почти в тридцати странах мира, а знаменитый АК эффективно используется практически во всем мире – у него до сих пор нет достойных конкурентов, если учитывать его высокоточность, надежность, простоту применения и обслуживания, а также сравнительно низкую стоимость.

Добавим, что на форуме «Армия-2017» было представлено почти 19 тысяч передовых достижений оборонно-промышленного комплекса России, от суперсовременного танка Т-14 «Армата», единственного такого уровня в мире, до инновационной экипировки российских военнослужащих, которая включает, например, плащ-невидимку и противоминную обувь. Крупномасштабную военную выставку в подмосковной Кубинке посетили эксперты и гости из более чем ста стран мира. Сегодня деловая программа форума завершена, до 27 августа его двери открыты для свободного посещения.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх