Последние комментарии

  • егор егоров25 августа, 4:20
    Да это сотруднику технологической академии чем то разозлённые, но явно талантливые лаборанты данной академии за что т...Молния вылетела из земли и едва не убила мужчину
  • Obiivatel24 августа, 17:14
    Если Земля, Солнечная система существует миллиарды лет, то считать что люди единственные разумные существа это гранич...Военный инженер заявил о существовании пришельцев
  • Миша Потапов24 августа, 14:03
    Мне то же не интересны тупиц идущие на поводу у всех  И смысла не вижу тебе писать за Ломоносова и за тех с кем он бо...Раскрылась правда о цивилизации майя

Когда любовница — инопланетянка

Многие люди с нетерпением ещё только ждут контакта с братьями по разуму, но есть свидетельства, что встречи с ним уже бывали, и неоднократно.

Близкие контакты третьего рода

К уфологам стекаются сведения о встречах людей с самыми разными существами, от гуманоидов, до экзотических видов. С ними сталкивались фермеры и рыбаки, солдаты и полицейские, водители и т.

д. Введён даже термин «близкие контакты третьего рода». Свидетели описывали самых разных пришельцев: с морщинистым лицом и узкой головой; с глазами насекомого и большими жёлто-зелёными с вертикальными зрачками, одно- и трёхглазых; с длинными руками с когтями, а то и без кистей; разного роста и цвета кожи. В шлемах и скафандрах с разными нашивками и изображениями на груди. В 1978 году в Марцано, Генуя (Италия) ночной сторож, 26-летний Ф. Занфретто, держа в одной руке ружьё, а в другой фонарь, завернул за угол дома и был сбит с ног трёхметровым существом с двумя огромными треугольными глазами, горевшими жёлтым светом. А семья Саттонов в Келли, Кентукки (США) встретила монстров с длинными руками огнём из ружей. Пули словно ударялись в железные вёдра. Поняв, что оружие не поможет, они заперлись в доме. Двух гуманоидов скандинавского типа, светловолосых, под два метра ростом, в голубых комбинезонах видели в Ла-Джунта, Колорадо (США) летом 1975 года.

Пришельцев с крыльями, словно сделанными из тонкой бумаги, видели в 1979 году в Роули-Реджес (Англия). Встречали роботов и желеобразные формы. Часто после встреч люди болели, у некоторых были симптомы облучения. Были случаи интимной близости пришельцев с людьми. Бразильского фермера Антонио Вилас-Боас НЛО-навты доставили на свой корабль, где оставили наедине с голой инопланетянкой своеобразной красоты, отличной от земной. Художник Дэвид Хаггинс из штата Джерси (США) утверждает, что вступал в близкий контакт много раз и имел любовницу… инопланетянку. Якобы странного вида дети, изображённые на его картинах, являются его потомками от этой связи. Но чаще жертвами сексуальных домогательств становились земные женщины, и страдания, связанными с этими воспоминаниями, оставались навсегда. Среди них Кати Девис, Роз-Мари и многие другие.

СМИ часто пишут о похищении инопланетянами людей. В штате Флорида (США) компания города Алтамонт-Спрингс застраховала от похищения пришельцами уже более пяти тысяч человек, в том числе и некоторых звёзд Голливуда.

Сыны неба в сиянии великой молнии

Из мифов и легенд мы знаем о божественных существах, прилетевших с небес. Свидетельствами встреч являются и рисунки и фигурки астронавтов времён палеолита. Эти цивилизаторы были всемогущими правителями и повелителями аборигенов – наших далёких предков. Египетские предания говорят о Зеп Тепи – сказочном Первом времени, когда правили боги, существа с небес, называемые Нетеру. На Палермском камне (XXV век до н. э.) сохранились имена 120 царей. Согласно Туринскому папирусу (XIII век до н. э.) до Менеса, первого официального фараона Египта, они правили 36 620 лет, и последним из богов-правителей был Гор, сын Исиды. Люди им поклонялись, в их честь строили святилища и воздвигали статуи. Верховный жрец Манефон из Гелиополиса в III веке до н. э. используя тайные записи в храмах, составил историю Египта. В ней названы имена каждого царя и даты их правления. После богов правили тридцать полубогов ещё 3650 лет, и только потом к власти пришли земные фараоны. В Китае сыном неба считают первого императора Хуан Ди, прибывшего вместе со свитой при «сиянии великой молнии, опоясавшей звезду Цзи в созвездии Ковша». Он явно отличался от обычного человека, и известен даже последний год его правления – 2592 год до н. э.

Крылатая мумия в хрустальном саркофаге

В одной из древних гробниц Египта найдена необычная мумия возрастом около четырёх тысяч лет с большим черепом, словно разделённым на две симметричные половины, с прогибом посредине. Она ростом два с половиной метра, с головой с огромными глазами, с широким ртом без языка, без носа и ушей – явно не гомо сапиенс. Инопланетянин был похоронен как знатный вельможа, в окружении слуг и предметов, полагающихся ему для загробной жизни. Но среди них, как считает археолог Гастон де Вилла, есть вещи явно неземного происхождения: металлический костюм и обувь из какого-то пластика; каменные таблички с изображением звёзд, планет и странных машин, летающих по воздуху; металлический диск, покрытый странными письменами. Усыпальница буквально вырезана в скале, и её стены выглядят словно полированный мрамор и оплавлены, а украшена она неизвестной субстанцией, напоминающей свинец. Египтяне, вероятно, похоронили пришельца, умершего на Земле. А турецкие спелеологи обнаружили древнюю, возраст которой десятки тысяч лет, «инопланетную» мумию человекоподобного существа ростом примерно 1,2 метра со светло-зелёной кожей, бесцветными глазами в три раза больших человеческих, и… большими прозрачными крыльями по бокам. Тело лежит в саркофаге, как считали, хрустальном, но оказалось, изготовленном из не известного на Земле материала.

Валерий Кукаренко

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх